Юмористический гороскоп для Талисмана

Овны
В 2011-м году постарайтесь не спугнуть удачу. Кроме Вас самих, победить в конкурсах «Талисмана» Вам никто не поможет.

Тельцы
Наступающий год для «талисмановских» Тельцов - время грандиозных открытий и приятных сюрпризов. Возможно, Вы все-таки дособираете пазл или попадете на мега-вечеринку «Талисмана».

Близнецы
Гороскоп для Близнецов на 2011 год предупреждает: держите ухо востро и следите за событиями в мире. Особое внимание обращайте на свои достижения по изучению языка в «Талисмане», скорее всего, именно отличное знание предмета спасет Вас от неожиданных ударов.

Рак
В 2011 году не торопитесь делать поспешных выводов. Возможно люди, приставшие к вам в три часа дня с иноязычными вопросами, имеют благие намерения. Насколько часто Вы заглядывали в учебник по иностранному языку. Точно уверены, что не забыли что-то важное?

Лев
Держитесь за свое рабочее или учебное место. В Новом году у Вас может появится конкурент, который будет знать иностранный язык намного лучше Вас. В то же время Вас ждет много приятных моментов, особенно на креативных мероприятиях «Талисмана».

Дева
Девам в 2011 году улыбнется удача. Всем без исключения. Ну разве что за одним маааленьким исключением: удача улыбнется только тем Девам, которые учатся в «Талисмане», ведь «талисман» и «удача» - почти синонимы.

Весы
Всё в будущем году будет способствовать развитию Вашего образования в сочетании с романтическими отношениями. Самое время дарить подарки и поражать окружающих своими познаниями в области иностранных языков.

Скорпион
2011 год благоприятен для занятий иностранным языком. Как минимум два дня в неделю Вы будете заглядывать в «Талисман». Кстати, не гоняйтесь повсюду за иностранцами. Достаточно просто заглянуть в блог и найти друзей за рубежом.

Стрелец
В будущем году не бойтесь ляпнуть лишнего. Если Вы признаетесь в чем-то важном сокурсникам или преподавателям «Талисмана», это только укрепит Вашу репутацию. И не забудьте побывать в выездном лагере «Талисмания», там Вас ждет много интересного.

Козерог
В 2011 году Вы будете в центре внимания. И возможно съездите другу и позвоните в Англию для учебы… ну если только звезды ничего не напутали.

Водолей
Звезды говорят, что Водолеям в этом году удастся отметить Halloween в кругу друзей «Талисмана». Поэтому радуйтесь и не забывайте про запоминание новых слов того языка, который изучаете.

Рыбы
Не спешите тратить деньги на мегашопинг, всё-таки кризис еще не прошел, но если Вы всё же решили кое-что потранжирить, то звезды утверждают, что Вам необходимо приобрести подарочные сертификаты в «Талисмане» для себя любимого и всех своих друзей!

PS: "Талисман" - сеть лингвистических центров, расположенных в Екатеринбурге, Тюмени, Первоуральске и Нижнем Тагиле.


Рецензии