Мои предпочтения P. S. обращаюсь к женщинам

                Стану для тебя девочкой,
                а затем - рабыней.


















   Шутка!!! Не удержался. Было мало просто обдумать реакцию читательниц, нужно было пойти до конца!!! )))

А теперь по делу!
Вот и расцвела буйным цветом реклама электронных сигарет.
Не пробовал, но конечно же и с ними будет та же морковка - разница в цене и качестве. но не то будоражит. Интересно - а какие вирусы придумают для ЭЛЕКТРОННЫХ сигарет.

Начнём с самого приятного (хотя я не тащусь) - курение в постели - очевидно, появятся электронные сигареты с каким-то убаюкивающим эффектом. А поговорка "Если хочется покушать - покури и всё пройдет" претендует на обретение нового смысла )))

Едем дальше. Курение вызывает нехватку витамина С (кушайте аскарбинки). А после электроннных сигарет чем поправляться? Видать, придётся флэшку рассасывать!!!
Компании подвыпивших ребят такие электронных игрушек лучше не предлагать (ну разве только, если очень будут просить закурить).
Хотя нет - лучше совсем не предлагать!

Курить электронные сигареты станут прямо при детях (такие вот дела).



Ну и как следствие - оцифровка кровеносных сосудов, форматирование потенции, позеленевшие (в стиле "Матрицы" )пальцы, и Касперский для лёгких.


Рецензии