Мультики начались

Навстречу им по краю дороги спускается стадо коз – шесть белых козочек. Позади них вышагивает чёрный козёл.
- Блин, а чё тут козлы делают? –  удивляется О’Димон.
- Где ты видишь козлов? – недоумевает  Димон-А.
- А ты их не видишь?
- Это же козы, - разъясняет Димон-А. - Их местные здесь выпасают.

- Да не  козы это, смотри, это – козлы, - дурашливо хихикает О`Димон.
- Какие-то странные они, эти козлы, - присматривается товарищ, замечая, что у тех рядом с выменем присутствует ещё и член. – Ну нафиг! Это какие-то гермафродиты.

Он начинает дико ржать, привлекая к себе внимание этих самых коза-козлов. Навострив уши, животные проходят мимо них, а через несколько метров останавливаются и зачем-то выстраиваются в ряд, загораживая всю дорогу. Димоны также не могут устоять на месте, им непременно хочется подвигаться, побегать и подурачиться.

- Это ещё что! - машет руками О`Димон, - вот скоро начнутся визуалы.
- Визуалы? Во класс! – восторгается Димон-А. – Тогда эти козлокозы  превратятся в  инкубов.
- В кого?
- В инкубов. Ну это такие сатиры...сверху, как люди, а снизу - копыта и хвост.
 - Тогда этот чёрный козёл точно станет дьяволом, - махровым ржачем хохочет О`Димон.

Вдруг он осекается, замечая, что козлокозы, выстроившись в линию, неожиданно становятся на дыбы. Внешне они практически не изменились, - те же рога, копыта, хвост, но морды их, действительно, стали какими-то осмысленными. В них словно проявились человеческие черты,  отчего они стали ещё более ужасными.

 При этом самая ужасная морда оказывается у чёрного козла. Одним копытом он показывает на небо, другим - на землю. Неожиданно правое копыто он опускает и указывает им на Димонов. В ту же секунду инкубы начинают движение и идут прямо на них.
- Чё это? – пятясь назад, испуганно спрашивает Димон-А.
- Ясно чё, - со знанием дела отвечает О`Димон. - Мультики начались.

Мультики оказываются настолько реальными, что Димон-А замечает, что члены у сатиров почему-то раздвоенные.
- Ой, чё-то не то. Бежим!

Они бегут  вверх по дороге, козлорогие, стуча копытами, бегут за ними. Наконец, впереди показывается полуразрушенный домик и два милиционера, стоящие перед шлагбаумом на повороте.
Менты видят бегущих по дороге парней, у которых на лице  нарисовано, что те уже поймали тему.

- Чего это с ними? – удивляется младший сержант.
- Козлы! – с перекошенным ртом кричит О`Димон.
- Кто козлы? – не понимает старший сержант.
- Там козлы! – показывает он большим пальцем за спину.
-  Нет там никаких козлов, – удивляется младший.
- Как это нет? – оглядывается назад Димон-А и видит стоящих рядом на задних копытах козлов.

Он бросается за помощью к милиционерам, и в ужасе видит, что у тех на плечах отстутствуют головы. То же самое замечает и О`Димон. Парни  в панике кидаются в разные стороны.
- Куда? – хватают их за шкирку безголовые менты. – Вы чё, травы обкурились, торчки? 
- А чё, сразу торчки? – возмущается О`Димон.
- Колись, траву курил? – сразу же начинает его допрашивать безголовый младший сержант.
- Колюсь, не курил.

- Значит, не куришь, а колешься? – злорадствует  безголовый старший сержант и приказывает младшему, - ну-ка, обыщи его.
- Сними рюкзак! Живо! Руки на голову! -  приказывает  младший сержант Димону-А  и  обыскивает его. Не найдя ничего подозрительного в карманах, он вытряхивает содержимое рюкзака на землю. На землю выпадает  фонарик,  компас и двухлитровая  бутылка кока-колы.

- А это что? Кокаин в разведённом виде? – стебётся старший сержант.
- Да какой ещё кокаин?  - возмущается Димон-А.
Младший сержант щупает рюкзак и в боковом карманчике  находит  белый аптекарский футлярчик.
- А вот и статья! – радуется он.
Но рано радуется. Димон-А  незаметно вытаскивает из-под банданы  две таблетки и тут же их проглатывает.
 - А вот и нет статьи!

- Ничё, - обещает им  старший сержант, - был бы наркоман, а статья всегда найдётся. В кутузку их!
О’Димон живо складывает все пожитки в рюкзак, закидывает его себе на спину,  после чего  безголовый милиционер  ведёт обоих наркоманов в кутузку, в небольшую пристройку к полуразрушенной гауптвахте.

- А как вы догадались? – спрашивает О’Димон.
- Что вы любите наркотики? - ухмыляется младший сержант.
- Нет, что наркотики любят нас, - отвечает Димон-А.
- По глазам, парень, только по глазам, - объясняет ему безголовый и запирает дверь на задвижку.
Свет в зарешёченное окно падает на осколок разбитого зеркала. О’Димон поднимает его с земли.
- Ни фига себе!

Он видит в зеркале расширяющиеся зрачки. Поглощая радужку, они расширяются с каждой секундой,  и вскоре полностью вытесняют её. Его глаза становятся  двумя безднами. Он переводит взгляд на приятеля и видит, что у того на лице точно такие же две чёрные дыры.


Рецензии