Сознание..

Где-то глубоко в мозгу включилось сознание, затем подключился слух, потом обоняние, и наконец осязание..
Спящая квартира дышала на три голоса: ещё совсем детское посапывание дочки, беспокойное ворчаще-поскрипывающее дыхание собаки и мурлыкающее похрапывание кота в соседней комнате.. слух улыбнулся))..

Интересно сколько времени?

-Темно, - глаза равнодушно захлопнулись..

Обоняние, отягощённое привкусом рыбы на ужин, требовало пить..
Осторожно, чтоб не разбудить спящий дом, на ощупь, в потёмках, пробралась на кухню..
"Вообще-то глаза можно было бы и открыть", - снова улыбнулась своим мыслям.. глаза ещё спали..

Неохотно и медленно просыпалось зрение, вырисовывая знакомые очертания кухни в тусклом ночном освещении и.. одиноко стоящий пакет сока на кухонном столе.. Сок.. Хочу сок!. в памяти нарисовался желанный грейпфрутовый вкус..

- Блин!.. Персик!! - Разочарованное обоняние категорично отказалось пить вообще, обозначив бессмысленность помысла искать нужный сок, ворчливо одарило комплиментами всю меня, а особенно мозг, которому взбрендило разбудить тело в...
-Сколько времени?..
-Какое время?!.. по ночам спать надо!..

Глаза, захлопнувшись, выключили зрение, и мозгу ничего не оставалось как вести возмущённый организм так же, на ощупь, обратно, в ещё тёплую постель, как отметило осязание..

Всё это вспомнилось за чашкой любимого кофе с молоком, способного своим ароматом надёжно привести в сознание моё сознание...


Рецензии
Самосознание Вашего сознания в момент вылазки на кухню ещё крепко спало...)

Ааабэлла   27.03.2011 20:32     Заявить о нарушении
Вот такие глупости посещают моё самосознание по утрам))..

Гражданка Сухарикова   27.03.2011 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.