Предметные особенности

       Повешенная  верёвка  провисела  на  гвозде  недолго,  её  труп  стали часто  использовать  в  хозяйственных  целях.



- Скажи,  вот  воздух,-  это  много  или  мало?
- Если  не  дышать, то  много,  а  если  дышать  через  раз,  то  мало.



       Свободно  лежащие  грабли  всё  время  покушаются   на  убийство,  но  дальше  лёгкого  удара  по  лбу  дело  не  идёт.



       Стук  в  дверь,  открыл  -  никого. Снова  стук  в  дверь,  открыл  -  никого. Вышел  за  дверь -  стуки  пошли  стучать  в  другую  дверь.



- Помоги  себе  сам! - кричала  соломинка  утопающему.



На  корабле  верёвка  пошла  на  повышение  -  она  наконец-то  стала  канатом.



-  Мне  перед  вами  так  неудобно,  простите  меня,  пожалуйста! -  сказала  верёвка  повешенному.



-  У  вас  такой  изгиб  или  вы  так  живёте?  -  спросил  проплывающий  пароход  у  моста,  и  сам прогнулся  под  ним.



-  Вы  не  знаете,  как  пройти  в  библиотеку? -  спросил  брошенный  кем-то  окурок  у  прохожего.



-  С  собаками  надо  здороваться,  а  пешеходов  пропускать, -  учил  старый  «Запорожец»  молодого.



       Картина  своим  соседям  по  стене  в  картинной  галерее:
-  Бесстыдник!  Этот  мужчина  так  неприлично  разглядывал  меня. Я  думала,  что  умру  от  стыда!


Рецензии