Русские особенности

Совсем  одичал  бегемот  на  Колыме -  никак  не  может  найти  собратьев.


       Похоронили  нефтепровод. Пышно,  торжественно. Но  в  покое  не  оставили мертвеца. Пытаются  протолкнуть  сквозь  него  чёрное  золото  страны….


       Усовершенствованное  колесо  застряло  в  кювете. «Реформы  пробуксовывают»,- подумал  прохожий.


Кусочек  отвалился  от  Кремлёвской  стены. «Видать,  немолода  Москва!»


Постоянный  временному:  в  России  ты  мой  агент-заменитель.


Мешок  кладовщице:
-  Пожалей  ты  меня,  не  набивай  так  туго,  всё  равно  же  завтра  опять  воровать.


       По  тундре  проложили  газопровод. Тундра  думает,  что  же  это  такое? Год  думает,  второй,  на  третий  решила  спросить  у  газопровода,  кто  он  такой. А  газопровод  ей  в  ответ:  -  Фю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю……


       Круговорот  воды  в  природе  объясняет  налоговому  инспектору:
-  Вода  испаряется,  образуются  облака,  из  облаков  падает  дождь,  дождь  образует  водоём. Из  водоёма  вода  вновь  испаряется,  и  так  без  конца…
       Налоговый  инспектор  подумал  и  говорит:
-  Так,  оборотные  средства  есть,  значит,  должна  быть  и  прибыль,  признавайся,  куда  ты  её  упрятал!


Действительность  своему  виду  из  окна:
-  Ну  что,  окошко  приукрашивает  меня?


Выходят  два  КАМАЗ’а  из  пивной:
- Эх,  сейчас  прокачусь…
- Так  ты  же  пьяный!
- Какая  разница,  за  рулём-то  не  я…


       Она  его  называла  гадким  утёнком,  а  он  вырос  прекрасным  лебедем. Ошибка  в  расчётах!


Рецензии