1637

Рисунок 96г: Букет Трехцветный

***

Любовь с первого взгляда, непонимание после первого слова и ненависть  после первого дела…

Группа «Краски» поет, что все его девчонки – скотинки, а группа «Скотинки» - что ей скучно без мужчинки…

***

Занятия фото: на желтый лист упал первый снег, тут же  мокрые асфальты – очень живописно…

Люди должны привыкнуть, что ты с камерой, кисточкой, пером и компьютером. (И посреди всего этого еще и запеть! Затанцевать!)

Начиная рисовать, не знаю, что нарисую. Начинать, чтобы узнать, какое кино идет по моему телевизору. Выключаю ТВ, выключаю себя, если нет ничего интересного…

Эти духовные полководцы – те же знаменитые художники – не смогли победить полководцев других цивилизаций, например, произвести впечатление на тех же мусульман…

Все народы в поисках сильной национальной идеи – типа фашистской. Ведь иначе не размножиться и не завоевать чужую территорию. Поэтому и орутся на пробу всякие дикие песни… - и хочется принять во всем этом участие! Устроить им спартанские нравы! Мол, я не любил русских только потому, что они вели себя позорно, дегенеративно и опустились до подражательства. А ведь не только наш Пушкин, но и их Шекспир с Байроном – полное говно! Вперед, ребята! Преодолеем нашу комнатную слабость, а также тупость…

***

Поражением, вот чем я вверг себя в необходимость вести сейчас столь большую битву…

Вроде дремал, а не спал, но не смог зафиксировать мысли – еще бы, так же не смог встать и поссать, эта дрема была слишком тяжелой…

Одной рукой держу пакет, другой орешки вынимаю, сколько мог, зажал в ладошке – как раз минут на 15 хватит, пока я, некурящий, буду сидеть за дверями…

Допустим, ты умен и про спорт в журналах не читаешь… - но ведь листаешь-то его же! Это же журналы наших слабостей – спорт, дорогие вещи, голые девки…

Тогда я читал книжки и был нежен как молодой осленок. Хорошо только то, что стричь с меня было нечего, а осел – это уже упрямое и злобное животное…


Рецензии