1640

Рисунок 00г: Обросший

***

Напортачив, хочется петь очень протяжную песню – долгота звука не дает сойти с ума. (Снизошел до этого объяснения и снова запел протяжную песню…)

Сегодня так разбит, что с Бахом могу ходить, а без Баха – нет. За ручку. Рискнуть с другими, что ли? Но, например, те же «Продижи» – это машинисты и буяны. И бездельников, что голос берегут, среди музыкантов полно; они только после многочисленных пьянок бывают разбиты, но и тогда не вспоминают о Бахе…

Повис… - может быть, пальцы и выдержали бы, но нажиму такой силы человек привык уступать. Сила тяжести зовет его разжать пальцы и прыгнуть…

Тружусь как настоящий рабочий, что не знает других развлечений, кроме испытаний себя. Трещит организм от нагрузок, но вроде и крепнет. Только приятная музыка играет целыми днями и горит равноценно ласковый настольный свет.  Невнимательно  слушаешь,  как по ТВ бубнят разнообразные назойливые личности – как будто жуешь жвачку. Опять же, закусываешь, пьешь чай в это время – тоже равноценный музыке, вот только не слишком длинно это удовольствие и с моим простатитом потом 20 раз приходится бежать в туалет…

«Ты зациклился» – «Да ведь у каждого взрослого должен уже быть свой цикл…»

Так туго закрутил пружину, что не могу теперь расслабиться, заснуть, сквозь любой туман и тьму просвечивает моё сознание, лежу, как бомба, готовая скорее взорваться, чем хотя бы на время забыть про самоё себя…

Так работаю, что даже не поднимаю глаз, чтобы узнать, сколько же сейчас на часах. Брат может жениться, а я не замечу…

Вершина – это точка, с которой, если вспугнуть, взлетит воробей…

Когда работаешь так много, чувствуешь себя какой-то пшеницей, у которой нет своей воли. Еще только проснулся, а уже нет своей воли, уже всё закончил, а еще нет своей воли, потому что надо успеть отдохнуть до утра…

Во время ссоры возносил и как кобру нацеливал корявый, но грозный кулак и кричал: «я убью! я убью!» – чуть не плача в конце от такого себя…

Потом проклинал себя, роясь в своих помидорах…

Брал свои роли назад и потом оказывалось, что чего-то уже двойное количество…

Словно бы это черви вырыли в ней некую дырку, глубокую ямку. На дне дырки зарождается ребенок – сначала червячок. Червячку надо съесть как можно больше яблока и тогда он вырастет, но все его сами съедают…

Женский любовный бокс – попытка произвести впечатление, навязаться, сесть верхом, как только ты оказался на постели и полу. Куча баб пыталась нанести удары…

Рисунки исправлял на тонкость  или же терял терпение и переходил к сильнодействующим средствам…

Даже я иногда путаюсь и произношу не «травма», а «трамва» - а какому-нибудь немцу каково? А нам каково выучить немецкий язык так, чтобы не штамповать свои речи, как робот…


Рецензии