Жаркие Опасности. Мадагаскар. V2

Дорогие читатели, наше сегодняшнее путешествие посвящено Мадагаскару – островному государству на западе Индийского океана. Мы пройдем маршрутом по реке Манингури, она течет по острову на протяжении 260 км. Первую половину пути мы будем плыть по реке, вторая же часть нашего путешествие будет по земле. Ну что ж начнем наше путешествие.
Группа путешественников состоит из Тревора, собственно затейника, малагийской проводницы Мэрине, и двух слуг. Сперва группа арендовала небольшой катер и теперь идет по реке к новым открытиям.

Вечер первого дня пути подходит к концу. Тревор сидел в своей каюте с проводницей, беседую о наиболее благоприятном маршруте. Стоит нестерпимая жара; сошедший с ума градусник отказывается замерять: высоты ртутного столбика не хватает для дальнейшего осведомления.

Легкие прозрачные одежды, прикрывающие очевидно роскошные прелести проводницы вовсе не собирались утаивать красоту от постороннего взора, а пот и окружающая влажность нивелировали последние остатки силы защитного покрова, теперь прилипшего к телу девушки и став чем-то вроде второй кожи.  Тревору не было под силу оторвать свой взгляд от столь прекрасной девы, да и не было никакого желания.

Ее стройные ноги лежали одна на одной, как бы намекая, что и им также надо возлечь. Мэрине заметила его голодный взгляд, который застыл на ее грудях. На ее лице мелькнула притягивающе-игривая улыбка.

Слишком жарко. Слишком душно. Поддаться похоти — значит совсем сгореть: самолично броситься в пекло. Но разве она не стоит того? Глупый вопрос.

Тревор смахнул пот со лба и решительно встал, направился к, сексуально обмахивающей на себя огромным листом, проводнице. Он наклонился и посмотрел ей прямо в глаза. Она даже и не подумала отвести свой взор — наоборот — задорно подмигнула правым глазом. Тревор схватил ее за подбородок и подтянув к себе поцеловал. Она не отстранилась. Она только этого и ждала, руки девушки ухватились за мужскую шею, а ноги обвились вокруг бедер. Он подхватил ее за зад и приподнял. Усадив девушку на столик, он ловко скинул с себя шорты, под которым не было нижнего белья. Член получив простор радостно выпрыгнул наружу, сразу же став по стойке смирно. Трусики Мэрине улетели куда-то за борт; девушка озорно хихикнула: разбираться с последствиями еще не пришло время. Тревор не мог терпеть, без предварительных ласк он тут же вошел в нее. Внутри уже было тепло и сочно.

Мужчина сразу же начал с максимально возможного для него темпа. Мэрине казалось, что внутри нее работает огромный стальной механический поршень, который не может знать усталости, с такой дикой и необузданной силой член Тревора вонзался в её плоть. С её плеч упали завязи полутуники и ее мокрые от пота груди вывалились на обозрение; очередная капля пота, рождаемая жарой и страстью покатилась по холму груди, мимо поднявшихся вверх возбужденных сосков, которые чуть покусывал Тревор, не переставая двигаться внутри ее.

Так в путешествии по реке прошло три ужасно жарких и томных дня. На горизонте маячил четвёртый день — экспедиция покинула русло реки и перебралась на твердую сушу. Мэрине была вынуждена остаться на лодке.

— Вот, вы можете наблюдать перед собой пантерового хамелеона. Его яркая и разнообразная окраска зависит от ареала его обитания. Можно с уверенностью сказать, что это половозрелая особь, так как неопытные юнцы, не имеют такой яркой окраски и выглядя серо и невзрачно. Вот самец приобретает еще более яркую и пеструю окраску и, начиная раскачивать головой приближается к самке. Сейчас мы узнаем, готова ли самка к спариванию, если она сильно закрепиться на ветке и будет спокойна, то тогда она готова. Наша самка готова. Вот, наконец, то — самец залазит на самку и делает пару пробных толчков, самка приподнимает хвост…

Вдруг послышался женский крик и из джунглей выбежала запыхавшаяся местная жительница, а следом за ней стая бешеных фосса. Грязно-коричневая шерстка хищников вспенилась; на мордах голодный оскал. Испуганная девушка споткнулась и упала, она приготовилась к худшему. У Тревора на этот счет были совсем другие соображения. Пара выстрелов из любимого револьвера и стая в первобытном испуге поджав хвосты убегает в чащу. Таинственная незнакомка спасена.

— Как я могу отблагодарить вас? – спросила девушка, смотря своими большими глазами на Тревора, как на бога.

— Право и не стоит, я это сделал из лучших побуждений. — Жадно осматривая на половину голую аборигенку не искренне отнекивался Тревор. Одна лишь набедренная повязка, под которой конечно же ничего нет. Золотистые груди, с большими гранулами пятен пота, совсем не типичны для жительниц местных земель: они имеют гордую осанку, смотрящую высоко в небо. Язык сам по себе облизнул губы, понимая какой он счастливчик.

Не прошла еще и одна минута, а благодарная жительница джунглей уже массировала и целовала возбужденный член Тревора. Член захотел нечто большего. Тревор развернул девушку спиной к себе заставляя ее опереться руками о дерево. Скользкий, смощенный слюной член гладко вошел в ее зад. Непривычная к такому обращению девушка громко крикнув затряслась, но вскоре сообразила всю прелесть своего положения и всецело доверилась своему спасителю.

Мужчина начал дело. Руками он схвати груди девушки и при каждом толчке сжимал их. Девушка кричала и стонала. Ей нравилось. Тревор почувствовал, что наступает пик оргазма и, развернув девушку к себе лицом, положил член между её аномально симметричных самородков и начал было двигать, но член уже подошел к финишной черте и обильно кончил на груди. Но девушка не хотела останавливаться на этом, поэтому она снова взяла член себе в рот и продолжила его ублажать, на сей раз стонать и издавать звуки очередь была Тревора, его ноги, как и все тело, содрогалось от экстаза, он оперся рукой о дерево. Член был в большом напряжение и кончил еще один раз, прямо в жаркое пекло наполненного кипятком рта.

 Обычно благодарность спасителю на этом непременно оканчивается, но этот случай был особым, как был особым и спаситель и спасенная. Аборигенка твердо решила: благодарность слишком скупа. Поэтому она снова принялась за член. Тревор лег на землю, так как стоять уже не мог; ватные ноги отказывались его держать, а постоянно накатывающие волны экстаза лишали всякого рассудка. Теперь девушка, возбудив член, взобралась на Тревора и просунула член в влагалище. Она была дикой и ненасытной наездницей… Тревор начал сбиваться со счета сколько раз…он хотел встать и уйти, но не мог: не хотел психически, не мог физически. В очередной раз, когда член излился он потерял сознание.

Тревор очнулся на хворосте в какой-то лачуге. Миловидная девушка, которую он до этого никогда не видел, подала ему чашу с настоем из местных, по всей видимости, лекарственных трав.  В жалкий, скудно обставленный, шалаш вошла спасенная.

—  Проснулся? Знакомься, вот это моя сестра Иллэ, она, как и пять других моих сестер тоже хотят отблагодарить тебя за мое спасение.

Мадагаскар – экзотический рай. Обязательно посетите наши непревзойденные красоты.


Рецензии
А где король Джулиан и прочие лемуры? :)

Илья Згурский   01.02.2011 23:48     Заявить о нарушении
хм....а без них никак?))в следующий раз исправлю оплошность)

Зореслав   13.02.2011 11:44   Заявить о нарушении
С лемурами просто веселей! Исправляйте! Ждем-с... :D

Илья Згурский   13.02.2011 14:44   Заявить о нарушении