Вечер на троих

В тот вечер они засиделись за столом со спиртными изделиями и изысканной закуской.

- Когда имею дело с грибами, мне видится эротическая тема, - сказала Лиза и взглянула на соседа.

- Мне же интересно наблюдать, как девушка осторожно снимает кожуру с банана. Быть может, она надеется увидеть под кожурой заветное, а затем вонзает в его податливую мякоть острые зубки.

- Видишь, Оксана, какой Вовочка подкованный. Все потому, что я снабдила его литературой. Он разбирается в эротической кулинарии.

- Все эти действия происходят на подсознательном уровне, и лишь знающий человек может без труда увидеть в совершенно обычных действиях людей сокровенный эротический смысл.

- Можно сказать и что девушки любят блинчики с начинкой, свернутые трубочкой. Можно вспомнить и о пристрастии женского пола к мороженному, которое имеет продолговатую форму или яйцеобразную, - Владимир назвал очевидные примеры.

- Пища должна быть лекарством, говорил отец медработников Гиппократ, - сказала Оксана.

Она раскраснелась, и эротическое состояние Лизы передалось и ей.

- Поддерживая врачевателя Гиппократа, - медленно произнесла Лиза, - хочу сделать добавление: наряду со здоровой пищей важна забота о теле путем регулярного омовения.

- Да, - согласилась Оксана.

- Надеюсь, Вовочка, тоже выступает за.

Владимир утвердительно кивнул головой, и на его добросердечном лице засверкала улыбка понимания момента.

- Тогда примем ванну, - пригласила гостей Лиза на правах хозяйки. – Вода уже набрана, шампунь имеется и можно добавить раствор хвои.

Красивая голубая вода из ванны источала приятный аромат и манила в свои глубины.

- Дай-ка сюда, - Лиза взяла левую руку Владимира, начала расстегивать пуговицу рукава его белоснежной сорочки и кивнула подруге, - делай, как я.

Вскоре мужская сорочка и майка висели на полированной перекладине у розовой кафельной стены. На перекладину взлетели и мужские брюки, и трусы Владимира. Он осторожно вступил в наполненную ванну и присел на корточки. Оксана с Лизой чуть полили его из ладошек теплой водицей. Они смачивали юношу водой и похлопывали и поглаживали его по плечам, бокам и спине, словно доброго скакуна. При этом их раскрепощенный смех напоминал радостный детский визг.

- Неужели это счастье мне одному? – взмолился Владимир. – Заявляю о пользе омовения и ваших прекрасных тел!

Лиза и Оксана каждая по-своему грациозно, без стеснений и без поспешности освободились от одежд и присоединились к юному Архимеду. Он развел руки, обнял девушек, прижал их к себе и вдруг, как обожженный, вскрикнул: «Эврика!» В ответ те хихикали и брызгались, и все трое испытывали беспредельное удовольствие в тесном сообществе.

Вдоволь накупавшись, девушки промокнули приготовленной простыней пловца и отправили его в спальню. Смеясь, они пообещали проверить: чем он там будет заниматься.

Спальня благоухала ландышами. Справа и слева от двери стояли высокие платяные шкафы. За шкафами на низких тумбочках стояли моноблок и музыкальный центр, а на них были наброшены блестящие глянцем журналы. Занимала остальную часть 18-метровой комнаты кровать, над которой потолком служило зеркало. Стены украшали толстые ковры с персидским орнаментом. На правом висел стек и пластмассовые перламутровые наручники; на левом – генеральская фуражка, черная морская пилотка с крабом да шпага с темляком в виде широкой голубой ленты с надписью «Император».

Владимир включил плеер. Колонки под потолком озвучили мелодию кинофильма. Пока Штирлиц шептал: «Настанет время. -  Сам поймешь, наверное», он залез под одеяло и закрыл глаза. Но блаженствовать пришлось сущий пустяк - через пару минут он услышал:

- Та посмотри на него, Оксана! Разлегся! – Почему ты такой плохой мальчик?

В Лизе скрывалась одаренная актриса. Слова произносились ею возмущенно насмешливым тоном, каким когда-то царица Омфала отчитывала своего легендарного раба. При этом лицо ее улыбалось, и она подмигивала своей подруге. Произнося свои нарекания, Лиза приблизилась к низкой спинке кровати и потянула одеяло на себя. И взору открылась картина возбужденной мужской плоти.

- Я подумал, так будет лучше.

- Стоит ли ругаться по пустякам, - Оксана начала перебираться через гору одеяла в сторону манящего маяка Владимира.

Лиза и последовала за подругой.

Когда она подползла к соседу, Оксана уже сидел на нем верхом и, опираясь руками о живот, нежно глядела ему в глаза. Лиза обняла его за плечи и принялась язычком штурмовать его губы. Она дотронулась пальчиком до пульта, и откуда-то сверху и со всех сторон раздался лихой сибирский голос. Распутина повторяла: «Ты упал с Луны». Маша пела и про наручники любви. На лицах возлюбленных блуждали улыбки удовольствия и блаженства.

Прошло какое-то время в гармоничных ритмичных движениях, и Оксана промолвила: «Еще». Вскоре она рухнула на сообщников, перевалилась на правый бок, нашла губами щеку Владимира. Тем временем Лиза сняла с ковра шпагу и надела ленту через плечо.

- Ну-ка, граф Орлов докажи преданность императрице, - Лиза, сменив подругу, воссела на Владимира. Минуты через три Лиза впилась длинными рубиновыми ногтями в нижнее ребро соседа и начала беспорядочно повторять слово: «Давай». Вскоре она тоже устроилась сбоку от соседа, а круглый эфес шпаги сдавливался их телами. Настала очередь активизироваться Оксане и ее тело затрепетало.

Сменив ряд позиций и вдоволь закувыркавшись, троица решила передохнуть и первым уснул юноша. Девушки вначале лежали тихо, затем шепотом переговаривались, но, утомленные, вскоре заснули и они, увлекаемые Владимиром.


Рецензии
Да-да..просто вечер на троих...разнообразие в будни...
Понравилось)))

Свингеры От Масквы До Нью-Йорка   25.02.2011 16:56     Заявить о нарушении