выбор прост...

Господь просит нас быть благодарными за то, что у нас есть.
Дьявол заставляет нас мечтать о невозможном.Господь хочет, чтобы мы были самими собой.
Дьявол внушает нам, что мы должны быть кем-то другим.
Господь любит нас просто так. Как родители.
Дьявол говорит, что любовь надо заслужить успехом.
Бог дарит нам силы для того, чтобы справиться с болью.
Дьявол хочет, чтобы мы убегали от боли или не страдали вовсе, потому что страдание очищает душу.
Господь жаждет, чтобы мы помнили о том, что смертны.
Дьявол заставляет нас жить так, словно мы никогда не умрем.
Господь создает невидимое человеческому глазу. Чудеса, которые невозможно потрогать руками. Бессмертие души, любовь, сострадание, вера.
Дьявол - хозяин всего материального. Всего, что либо служит разрушению, либо может быть разрушено.
Вера в Бога - это бесстрашие. Неверие - это вечный страх перед непознанным.
Дьявол не просто побуждает нас совершить грех. Он вселяет в нас мысль о том, что нам уже не подняться. Богу же нужно только наше раскаяние, ибо оно способно искупить грех и поднять нас еще выше. 
Дьявол побуждает нас жить прошлым или грезить о будущем.
Господь хочет, чтобы мы жили в настоящем. И были счастливы сейчас, вопреки всему и несмотря ни на что.
Материя иллюзорна. Мысли материальны. Помните об этом, когда делаете выбор между Богом и Дьяволом. Потому что выбор этот встает перед нами каждый день.


Рецензии