А ты хотела именно этого

  А ты хотела именно этого…Именно этих эмоций, этих взглядов, этих разрывающих сердце, колких фраз….Ты хотела, ты ждала Его всю свою маленькую жизнь. Ты никогда не влюблялась в хороших мльчиков, которые говорили тебе теплые слова, смотрели преданными глазами.Ты хотела любить… Любить до изнеможения, до полной отдачи, до остановки сердца. Чтобы внутри становилось тепло только от присутствия, било как  электрическим зарядом только от взгляда или голоса. Ты хотела именно этого. Чтобы адреналин бил в кровь, чтобы вулкан у тебя внутри клокотал и извергал горячие потоки лавы. Твоей внутренней лавы. Ты хотела этих образов, этих стихов, этих раздирающих криков. Ты только понимаешь, что Он тебе дал?
   Он дал тебе много, очень много ценного. Он дал тебе все сокровища, которые мертвым грузом лежали в тебе, никому ненужные и неизведанные. Он открыл в тебе мир. Мир, состоящий из множества рек, озер, морей, вулканов, гор, самых самых прекрачных цветочных полян, ураганов, потопов. Мир, о котором ты даже не имела представления. Он сделал так, что ты все это поняла и приняла в себе, перестала наконец себе врать, гнусно и нагло себе врать. Ты же только благодаря ему поняла, сколько в тебе женщин, не одна и не две, а очень очень много. Столько образов, ролей, но не фальшивых, а главных, твоих ролей, которе являются всего лишь гранями твоей натуры. Ты обязана Ему многим, ты обязана Ему своей настоящей жизнью, способностью понимать, любить и заниматься именно тем, чем ты любила и хотела заниматься всегда. Ты благодаря Ему пишешь и летаешь в своих мечтах, путаешься в своих мыслях и образах. Да, все это было и раньше, просто Он послужил катализатором, ускорил процесс, научил анализировать и складывать воедино то, что так долго было по частям. Да, ты страдала, ты бесилась, ты плакала, внутри было так больно, что хотелось стать куклой – тряпичной и бесчувственной, но это все значит только то, что ты живая! Живая и настоящая! И Это Он породил в тебе эту Жизнь! Любовь – это не только сладость, полет, мечты, это еще и боль, падение, разочарование. И только вместе все составляет то, чего ты на самом деле хотела….Хотела давно и настойчиво искала. Так что имеешь ли ты право сейчас злиться на себя, на Него или на судьбу? Нет, не стоит, ты получила то, что хотела. Ты всегда получала, просто не умела формулировать свои желания.
 …И не стоит плакать и разочаровываться, не стоит обвинять всех и все в том, что  тебе больно. Просто подумай, ты ведь знаешь, за что Его любишь, и совсем не за то, что он такой особенный, а за то, что благодаря ему ты все поняла. И не помогут никакие советы, никакие психологи и гадалки, потому что ты  уже нашла свою ЖИЗНЬ. Ведь ты этого хотела???


Рецензии