Ах, женщина!

Ах, женщина!

И кружевной носовой платочек точно проводит возле глаза, убирая лишнее, мешающее и ненужное.  Теперь машем перед глазами ручками, чтобы тушь не потекла. Глаза долго и придирчиво глядят сами на себя в зеркало, но вроде всё нормально. А Змей Горыныч уже заходится, поторапливая и подгоняя...

-Молчать!!!

Ах,  женщина!

И цвет страсти роковой ложиться на томящиеся губы. Помада, как член гномика,  четко и бережно проводит по каждой складочке и выпуклости. Но чаровнице этого мало, она сжимает губы в сексуальной волне, наслаждаясь их близостью и своей властью над ними...  А глаза придирчиво контролируют и выносят вердикт - нормалёк.

Ах, женщина!

И вот она, надув губки, посылает воздушный поцелуй сама себе,  вот, прищурившись, пытается сама себя соблазнить, вот, надувши губки, превращается в обиженную  девочку, перед которой нужно распахнуть мир... А рядом взрёвывает истосковавшийся в ожидании носорог...

Тьфу на тебя, терпи!

Наманикюренные пальчики уже скользят по локонам и прядкам, и от одного прикосновения они становятся послушными-шелковыми, покорно и вальяжно, раскидываясь, дополняя и украшая собой...

Хо-ро-ша!

Но даже если глаза за чем то не успевают углядеть, то руки делают, они уже скользят по груди, запихивая и уминая непослушные сиськи в бюстгальтер, проверяя крепления сзади-спереди , подтягивая стропами наверх. Секса больше, секса - куда уж больше, и так за восемь зашкаливает....

Руки, эти золотые прекрасные женские ручки, с изящно подпиленными коготками, творят чудеса и без хирургического вмешательства...

Гулом  стадиона  напоминает о себе истомленный слон под дверью - сидеть!

Ах, женщина!

Скользят неторопливо ручки волшебницы по телу, смахивая невидимые ворсинки-пылинки с животика, с бедер, с ножек. Ноги - это вообще отдельная песня. Затянутые в лайкру или капрон, нейлон и шелк - вот где тайны и мистика...

А ручки творят и творят сказку и чудо, скользят по колготочкам-чулочкам , разглаживая несуществующие складочки, ибо Божественная сказала, что лучше морщинка на лице, чем на чулке, а стрелочки на чулке - как по линеечке,  и натянуты и ровны.

Рёв ожидания нарастает и сотрясает окрестные дома и улицы.

Тьфу и еще раз тьфу на тебя, ждать!...Охранять!

Ах, женщина!

Глаза довольны увиденным в зеркале

Когда очаровательные ножки погружаются в немыслимой красоты туфли, в столкновении природной красоты и магии творчества рождается ещё одно чудо - женская ножка на шпильке - тончайшая звенящая женственность. И секс.

Ах, женщина!

Она облачает себя в элегантность и простоту   вечернего платья...

Она дополняет свой блеск искрами крупных бриллиантовых электростанций...

Она окутывает себя еще большей чарующей тайной духов...

И вот она готова к встрече со зрителями, критиками, врагами, друзьями и подругами, можно открывать дверь, распахивать занавес, откидывать паранджу, сдергивать чадру...

- Сука! - зловеще произносит, почти что шипит,конферансье
- Сууууучччка!!!сссссучечччччка....

Нежно его по головушке, по волосикам, за ушком - мягко и нежно.

- Ведьма, - выдавливает он из себя. И тогда по щеке нежно-нежно ручкой и щечкой, еле-еле, интимно куражась.

- Колдунья, - остатки гнева с мягким шипением выходят из него, как из сдувавшегося шарика. И  губками в нос, легко, чуть ощутимо, и её тайна становиться понятной ему - он так думает.

- Королева, - на полусогнутых млеет он,  как чековая книжка, в ваших надушенных ручках.

В губы его, дурачка, жадно, на глазах у всех точно, звонко, сочно, но мимолетно,  чтоб не умер без завещания...

Ручки уже и помаду вытерли с его губ, с небритой щеки ,и успели членом гномика пройтись опять , вернув своим губам мантию и власть.

 

- А это моя любимая! - гордо вещает миру и выводит на суд зрителей каждый раз Иванушка-дурачок свою  Лягушку-царевну.

Все мы в этой жизни меняемся ролями, время от времени превращаясь то в зрителей , то в актеров, и только двое, вне зависимости от пола и ориентации, являются друг для друга - всем. Любовь делает лягушку жабой, а жабу, пока до царевны доцелуешь - с ума сойдешь, впрочем и жабьей участи не позавидуешь....

Если ты по настоящему любишь то и жабу доцеловать до царевны не в падлу!

Ах, какая женщина,  и все ошалело глядят ей вслед.

Ах, какая пара, зрители неистово аплодируют.


20.01.1999


Рецензии
А я аплодирую тебе, Карен.
С уважением и симпатией.

Людмила Федосеева   23.11.2011 13:32     Заявить о нарушении
ну вот хоть кого то порадовал))) а ведь и правда как хороша)))
Спасибо! С уважением))

Карен Мелоян   23.11.2011 15:00   Заявить о нарушении
впервые причитал.здорово!!!!!!твоя внутренняя МАЙЯ,любящая вино и прозу,созерцательна

Майский Владимир   05.12.2011 22:04   Заявить о нарушении