Выхожу один я на дорогу-16

Выхожу один я на дорогу-16
Фото к тексту Виктора Хажилова

ДЕНЬ ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ
Начало в 6:30 20.07.1998
Окончание в 21:00 20.07.1998

Утро солнечное.Слабый ветер и свежесть северного моря придает сил для встречи с морским побережьем.
Северное море.Куксхафен.Это море и город надолго остались в памяти моей прожитой жизни и я благодарен Интернету-Дьяволу за возможность посмотреть еше раз эти места по
ДЕНЬ ТРИДЦАТЬ ВТОРОЙ
Начало в 7:00 21.07.1998
Окончание в 19:00 21.07.1998

Наконец то удалось найти укромное место у берега моря в искупаться  за все время пешеходного маршрута.При солнечной погоде решил просушить одежду,спальник и палатку.
Привел в порядок дневниковые записи  и проложил красными линиями на Карте -Схеме пройденный маршрут.

Вечером в 19:00 пошел проливной дождь.
Едва успел поставить палатку и накрыть брезентом от  дождя.
Дождь как из ведра и вода не успевала сбегать в низину и дно палатки стало подтапливать дождевой водой.

Мимо проезжали грузовые машины  и рядом на поле стадо коров,образовали живой круг, прижавщись боками друг к другу,они покорно ждали окончания дождя.

Через полтара часа перестал дождь  и вода ручьями стекала в низины, образую огромные лужи дождевой воды.

Ночь была малоинтересной.
Философия звезд и философия моря совсем забыли РУССКОГО СТАРИКАНА и никакой интересной информации не поступило от звезд и моря.

ДЕНЬ ТРИДЦАТЬ ТРЕТИЙ
Начало в 7:30 22.07.1998
Окончание в 19:00 22.07.1998

Утро солнечное и безоблочное небо.
И вновь пришлось сушить одежду, спальник и полатку после вчерашнего проливного дождя.

Приятным событием 33-го дня-это фотосъемка в Schiffdorf -Bremerhaven морских судов в Музее под открытым небом.


Немецкий музей мореплавания (Deutsches Schifffahrtsmuseum)
На протяжении более 30 лет Немецкий музей мореплавания, являясь членом Научного объединения им. Лейбница, занимается научно-исследовательской деятельностью, получившей международное признание. С результатами этой исследовательской работы помогают ознакомиться обширные интересные выставки – как в самом здании музея, так и под открытым небом, а также временные экспозиции, различные мероприятия и экскурсии.
 
Мой дальнейший путь вдоль реки ВЕЗЕР,берега которого так же живописны,как и реки Эльба.

Вечером удалось выбрать место ночлега под БЕРЕЗОЙ и рябиной.Береза, словно символ России, напомнила мне песню,времен СССР.


Лишь только подснежник распустится в срок,
    Лишь только приблизятся первые грозы.
    На белых стволах появляется сок,
    То плачут берёзы, то плачут берёзы.

    Как часто, пьянея от светлого дня,
    Я брёл наугад по весенним протокам.
    И родина щедро поила меня
    Берёзовым соком, берёзовым соком.

    Священную память храня обо всём,
    Мы помним холмы и просёлки родные.
    Мы трудную службу сегодня несём
    Вдали от России, вдали от России.

    Где эти туманы родной стороны
    И ветки берёз, что над заводью гнутся,
    Туда мы с тобой непременно должны
    Однажды вернуться, однажды вернуться.

    Открой нам, Отчизна, просторы свои,
    Заветные чащи открой ненароком,
    И так же, как в детстве, меня напои
    Берёзовым соком, берёзовым соком.

 Ночью Звезды навязчиво испытывами мои извилины головного мозга ФИЛОСОФИЕЙ ПАТРИОТИЗМА и Философией РАБА Божьего и СЛУГИ Дьявола.

Кем лучше быть:РАБОМ Божьим или СЛУГОЙ Дьявола!?
Кем лучше быть:ПАТРИОТОМ или ПРЕДАТЕЛЕМ Родины!?
Кем лучше быть: УМНЫМ или МУДРЫМ и СВЯТЫМ!?


Да НЕ ДОЗРЕЛА планета Земля-до Спасительных слов РАБ БОЖИЙ и будет себя УНИЧТОЖАТЬ словами СЛУГИ ДЬЯВОЛА.
Как примитивно устроен человек:БОГ зовет в РАБСТВО, а мы от БОГА в СЛУГИ к ДЬЯВОЛУ-САМОУНИЧТОЖЕНИЮ


Очень интересная главка. Чем больше наблюдений, деталей о природе, тем интересней читается.
Успехов!

Карл Шифнер 2   01.08.2011 18:39 


Продолжение следует в Выхожу один я на дорогу-17
http://www.proza.ru/2011/02/06/1334


Рецензии
Солнца утреннего свет
Рассылает всем привет.
Легкий ветер свежесть моря
Прибавляет к солнцу вскоре.
Память прошлого бодрит
И восторженно твердит: -
Майн Куксхафен, майн Куксхафен! -
И не хочет больше шлафен.

И фотографию смотрел несколько раз, очень понравилась, хочется увидеть на ней Ваш автограф.

Анатолий Иванов 3   04.01.2013 20:28     Заявить о нарушении
А вы без Автографа КОПИРУЙТЕ все что вам ПОНРАВИЛОСЬ!
ДУРАКУ Хажилову,но не дураку АВТОГРАФЫ запрещено раздавать!!!
Так какие там Числа на ваших Часах и в Извилинах головного Мозга!
Для ДЕШИФРОВКИ Алавитом Цифр Вселенной выбросте нескольео Дат с Божьей Любовью,но не человеческой!

Виктор Хажилов   04.01.2013 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.