Афоризмы

АФОРИЗМЫ
Герман Токарев

Едва ли обжигающая страсть способна согреть души. Она, скорее, оставит глубокие ожоги. Но это единственные раны, от которых получаешь оргазм, вместо боли.
(Герман Токарев)

Настоящий мужчина должен найти в своей женщине всё, что есть во всех женщинах мира. И это возможно!
(Герман Токарев)

Телефон не передает наши чувства, настроение, переживания, боль в той степени, какая присутствует в человеке. Телефон – это гениальный лжец, созданный человеком.
(Герман Токарев)

Когда не было сил бороться с собственным бессилием, я думал над тем, насколько сильно выражена во мне сила воли. Человек силён тем, что слабость обращает в силу.
(Герман Токарев)

Любви не нужны слова. Любви нужны действия.
(Герман Токарев)

Когда женщина хочет мужчину, её выдают глаза. Когда мужчина хочет женщину, его выдают джинсы спереди.
(Герман Токарев)

Если женщине изо дня в день дарить розы, то когда-нибудь наступит такой момент, когда она полюбит простые ромашки.
(Герман Токарев)

Мы находим счастье в тех людях, кому говорим «Здравствуй» сегодня. И несчастны с теми, кому сказали «Прощай» вчера.
(Герман Токарев)

В момент поцелуя губы солгать не могут!
(Герман Токарев)

Никогда не пытайтесь приручить женщину к своим рукам. Просто дайте ей почувствовать уверенность в вас. И тогда она сама уснет, согревшись в ваших ладонях.
(Герман Токарев)

Мужчина и женщина могут говорить друг другу «Люблю» бесчисленное количество раз. Но холодное слово «Прощай» никогда не должно звучать дважды.
(Герман Токарев)

Женщина никогда не знает – чего она хочет. Но женщина прекрасно знает – кого она хочет!
(Герман Токарев)

Не удаляй то, что связано со мной. Просто удали меня из себя. Только так тебе будет легче.
(Герман Токарев)

Всего одна фраза и в печали, и в радости, и в слезах, и в крике, и в шепоте всегда будет звучать прекрасно: «Я люблю тебя!»
(Герман Токарев)

Секс - это струнный дуэт, в котором мужчина своим смычком извлекает самые страстные звуки на скрипке женщины.
(Герман Токарев)

Прежде, чем что-то менять в женщине, научитесь видеть в ней свободную женщину.
(Герман Токарев)

В любви нет победителей и нет побежденных! И если вы с этим не согласны, то это верный признак того, что вы не любите, а лишь играете в любовь.
(Герман Токарев)

Любовь, как правило, вспыхивает от одного только взгляда. А страсть от первой расстегнутой пуговицы. Но иногда они работают вместе.
(Герман Токарев)

Женщина, смотрящая в глаза мужчине, ожидает от него каких-то слов. Мужчина, смотрящий в глаза женщине, хочет что-то ей сказать.
(Герман Токарев)

Ревнивец первый удар наносит всегда по самому себе.
(Герман Токарев)

Безвыходных ситуаций просто не бывает! Так же, как и не бывает безвыходных комнат. Ведь как-то вы в неё всё же попали!
(Герман Токарев)

Догорающие к утру свечи – признак удачно начавшейся вчерашней ночи.
(Герман Токарев)

Танец - это интимная близость в вертикальном положении.
(Герман Токарев)

Истинная любовь закрывает глаза только в двух случаях. В этот момент она либо прощает, либо прощается.
(Герман Токарев)

Иногда не так важна точка над i, как точка в конце слова. Именно она всему кладет конец.
(Герман Токарев)

Стрелки часов, обнимая друг друга, владеют высотой всего одну секунду. Мгновения счастья мимолётны, но с другой стороны - бесконечны!
(Герман Токарев)

Странно, но чувства между людьми очень похожи на спички: огонь может вспыхнуть как с первого раза, так и со второй попытки.
(Герман Токарев)

Никогда и никого не ограничивайте в его свободе. Душа человека подобна соловью. А эта птица не поет в неволе.
(Герман Токарев)

Одиночество - это выход в пустой зал «на бис». Но всегда есть выбор.
(Герман Токарев)

Человек способен подчинить себе всех, в ком бьется сердце. Кроме одного - своего собственного сердца. К счастью, его глухое биение, порой, громче надрывного крика.
(Герман Токарев)

Любовь и ветер похожи: на цепь их не посадишь, в клетке не удержишь, и невозможна жизнь без них.
(Герман Токарев)

Дождь - это, пожалуй, самый гениальный абстракционист в мире. Он рисует на стекле картины в миллиардах лиц. И каждый видит в них то, что хочет видеть.
(Герман Токарев)

Мы читаем людей, как книги: в одних ищем яркие картинки, в других изучаем содержание, а иногда заглядываем в конец, чтобы узнать - чем всё закончится.
(Герман Токарев)

Когда мужчина и женщина занимаются любовью, их тени танцуют танго при свечах.
(Герман Токарев)

Ты любишь стучаться ко мне в двери из моего прошлого. Извини, но у меня кодовые замки будущего.
(Герман Токарев)

Войну начинает и выигрывает король!
(Герман Токарев)

Силуэты, возникающие на горизонте, всегда имеют неясные очертания. Но у расстояния есть одна слабая сторона - оно бессильно перед шагом вперед.
(Герман Токарев)

Гордыня - это, как две закрытые комнаты, расположенные друг напротив друга. В которых каждый из партнеров, прислонившись к двери, слушает и ждет: когда же щелкнет замок в комнате напротив.
(Герман Токарев)

Воздушный шарик улетает только потому, что кто-то в какой-то момент времени упустил его из рук...
(Герман Токарев)

Человек странно устроен: он способен легко простить большие обиды, но почему-то из маленьких грехов раздувает подчас адово пламя.
(Герман Токарев)

Никогда не признавайтесь человеку в любви, если клятвенные слова «Я тебя люблю» для вас равнозначно, что «Здрасте» сказать.
(Герман Токарев)

Женское обаяние делает зрячих мужчин слепыми, а слепых - зрячими.
(Герман Токарев)

Предательство друга сравнимо с ранением. Предательство любимых - чистое убийство.
(Герман Токарев)

Прощение - маленький праздник, смысл которого понимают только двое.
(Герман Токарев)

Иной раз в возникшей дилемме между Любовью и Гордостью, послать к чертям необходимо именно Гордость!
(Герман Токарев)

Бог забрал у мужчины одно ребро и сотворил из него женщину. Больше Бог не забирал у мужчины ничего, потому что знал, что эту миссию с легкостью выполнит женщина.
(Герман Токарев)

Когда люди вместе, всё становится в два раза сильнее: любовь крепче, потому что бьется в двух сердцах; свет счастья ярче, потому что исходит от двух пар любящих глаз. И лишь одиночество вдвоём - мучительнее собственного одиночества.
(Герман Токарев)

Когда любовь бьется одним сердцем, такая любовь зачастую приносит неимоверную боль. Потому что никто её не слышит.
(Герман Токарев)

К счастью или к огорчению, но наш мир – это зеркало. Причиняя боль человеку, мы должны быть готовы впоследствии посмотреть этой боли в глаза и узнать в отражении себя.
(Герман Токарев)

Секс – единственная близость, во время которой вздох от проникновения звучит оглушительнее слов.
(Герман Токарев)

Измена - пуля, заряженная в револьвер, из которого убивают любовь.
(Герман Токарев)

Любовь не стоит пить залпом. Она, как приторно-сладкий сироп. Чем больше пьешь, тем сильнее сладость переходит на горечь. Наслаждайтесь любовью и растягивайте удовольствие от глотков.
(Герман Токарев)

Завтра я обязательно буду там, где должен быть!
(Герман Токарев)

Никогда, слышите, никогда не говорите, что наступила черная полоса в жизни! Запомните: кисть, которой нарисована картина вашей жизни, находится в ваших руках!
(Герман Токарев)

Нет никаких других чудес, кроме тех, которые вы сотворяете собственной мыслью!
(Герман Токарев)

Жалость – непонимание того, что есть сострадание.
(Герман Токарев)

Истинная любовь измеряется прощением и пониманием.
(Герман Токарев)

Как это сложно и дорого – быть темой разговора! Ты всегда у кого-то на языке. Ощущение не из приятных. Хотя, всё зависит от того – какой язык и какому человеку он принадлежит…
(Герман Токарев)

Стремясь к любви, есть вероятность, что найдёшь просто влюблённость.
(Герман Токарев)

Если заметка обо мне – это слишком несерьёзно; статья обо мне – это слишком пафосно, то я вполне удовлетворюсь первой полосой или двумя-тремя предложениями. Благо, существуют различные знаки препинания, оттягивающие постановку «законченной» точки и увеличивающие размер предложения
(Герман Токарев)

Когда двое спят под одним одеялом – это романтика; когда один отдаёт одеяло другому, а сам спит раскрытым – это любовь; когда каждый тянет одеяло в свою сторону – это развод. Вы спросите: «А где же семья!?» Семья сравнима с тем самым одеялом: даже когда каждый тянет его в свою сторону, их всё равно продолжает связывать единое целое, которое греет их тела и души – семья.
(Герман Токарев)

Мужчина всегда должен быть уверен в себе, чтобы вселять эту уверенность в женщину. Истинный пример неуверенного в себе мужчины – ревнивец.
(Герман Токарев)

Популярность, как это ни странно, можно сравнить с проституцией: в обоих случаях её можно купить и продать; в обоих случаях от неё возможно получить удовольствие; в обоих случаях – это своеобразна торговля собой. Разница лишь в том, что от проституции устаёт, в первую очередь, - тело, а от популярности – душа.
(Герман Токарев)

В споре не рождается истина! В споре рождается спор и трещины в душах родственных…
(Герман Токарев)


Рецензии