Ельцин с марафетом

Полировка Б.Н.Ельцина превзошла все ожидания.Отец народов,друг семьи,решительный боец с коммунистическими депутатами из танков по Белому дому.Насторожил один просчетец.Черномырдин спросил его - развалил бы он СССР, если бы был на месте Горбачёва? Ответ Ельцина - НИКОГДА!Значит эта жертва во имя борьбы за личную власть.
И второое.Забыли как Боря Березовский был назначен Ельциным/с бодуна или от наглости/ Председателем Совета Безопасности?!Ни слова о приватизации и её героях Боре Березовском,Ромке Абрамовиче и всей чёрной сотне,хапнувшей с вашей  лукавой руки всё богатство народа ,выстроенное и выстрадоннае поколениями коммунистов и беспартийных рабов.Защитивших это добро  своими жизнями в войне и вами под шумок возни с Горбачёвым и Лигачёвым,отданое барыгам и паханам.Ведь ни одного героя Великой Отечественной вы к приватизации не подпустили.Им только к МММ можно было свои денежки отнести.Или в Сбербанк,где они накрылись медным тазом.Вам бы вглаза этим людям ,которые копили всё жизнь,посмотреть на том свете.Учитывая ,что уже 20 лет ваши обещания капиталлистического рая коснулись только чёрной сотни ваших воров, ваше последнее ПРОСТИТЕ РОССИЯНЕ смотрится особенно ОСТРО!Мы ещё долго будем радоваться за Березовских и Абрамовичей и перечитывать А.Хинштейна о том как это всё происходило с нами на самом деле. Спите спокойно,дорогой товарищ ГОСПОДИН!


Рецензии
А сами без путиных и михалковых никак????)))))) а дети выгнали... вы ж их воспитали или ельцин виноват?)) кстати, с Днюхой моего любимого Президента! кто ж виноват вам, что вы такой ....

Февралина   01.02.2011 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.