Демократы

Иран,хизб-алла,хамас,
Бен-Ладен и пр. порождения
исламской "демократии"...

К событиям в Египте

Население Египта: 1882год- 6,8 млн(из интернета)
                1981-  свыше 43
Население Египта в 2008 году составило около 82 миллионов человек.

Основная часть населения — египтяне. Господствующая религия — суннитский ислам, который исповедует 94 процента населения. Остальные 6 — христиане-копты.

Средняя плотность населения составляет 75 человек на квадратный километр, но распределено оно крайне неравномерно. 98 процентов населения проживают в узкой долине реки Нил, где плотность населения составляет 1700 человек на квадратный километр. Остальная часть территории — пустыня, где плотность — менее 1 человека на квадратный километр.

Растет численность городского населения. К настоящему времени в Египте 3 города с населением более 1 миллиона человек — Каир(17 млн!), Александрия и Эль-Гиза, но, по-прежнему, значительная часть населения (45 процентов) проживает в деревнях. Рождаемость (24,3 на 1000 человек) существенно превышает смертность (5,3 на 1000 человек).
Средняя продолжительность жизни составляет 70 лет


В стране "средняя" зарплата- 2 дол. на человека в день.
30 лет Египет под властью Мубарека, представителя светской военной элиты.
30 лет нет войн(после заключения Садатом, поплатившемся жизнью,мирного договора)- после 5 бессмысленных войн Насера, где СССР с нуля вооружал по-новой, бесплатно по-сути.
 Теперь США на вооружение своего "союзника" тратит свыше 2 млд.дол. ежегодно. Безудержный, неконтролируемый(подобно Китаю) рост населения, отсутствие занятости и среднего класса и подстрекательства исламских фундаменталистов, отстранённых от власти и демагогов, типа Мухаммеда эль Барадеи-привело к нынешнему взрыву, на волне которого к власти может придти единственно сплочённая и набирающая очки партия- "мусульманские братья".
Т.е. Египту, с подачи "демократов" Обамы
и Европы уготован иранский вариант. Эти "демократы" предали шаха, отдали на растерзание
исламистам Сербию, как крысы покидают оказавшегося в бедственном положении "союзника".
В первый же день своего правления исламисты и в силу идеологии, и "выпуска пара"-создать
и изменить- не их задача, да и не в силах-
война до очередного поражения( может меньше станет "ртов")с "сионистским образованием". 


В "демократию" Обама захотела поиграть-
повторения Ирана видно хочет эта б....
И Европа, стыд не зная, на попятную идёт,
предавая,
полагает-
"тело жирное"
спасёт...
Деспотизм здесь не внове,
лишь кулак и вера святы!
Реки крови, РЕКИ КРОВИ
на Востоке-
"демократы"...


Рецензии
Все верно!
С ув.Александр

Алексфар   01.02.2011 13:35     Заявить о нарушении