Beluga nomination - молчание хозяев

 Хозяева немецкого судна BELUGA NOMINATION отказываются называть имена попавших в плен моряков... что называется приплыли!! Вроде того, что вы хотите: родственникам сообщили, будем втихаря вести переговоры... Удивляет и позиция российских властей - гробовое молчание... то ли сказать нечего, то ли ... команда еще не поступила... Вот прочитает в TWITTERе Президент, тогда и пойдет говорильня: Знаем, проходили... FAINA вспомните... Почему  никому нет дела до тех наших ребят, которые томятся в плену? Кто знает имя российского моряка с теплохода HANNIBAL 11? Сейчас ТРОЕ россиян в плену!!! там же украинские моряки, филиппинцы, поляки.. Где информация о их судьбах?.. Где военно-морская армада? Почему возле каждого захваченного парохода не стоит военный корабль?ООН, НАТО, Тихоокеанский флот-АУ!АУ!... Моряки должны видеть что они не брошены, пираты должны знать, что они на прицеле.. пора менять тактику! Когда пираты напали на американский пароход MAERSK ALABAMA, и капитан Ричард Филлипс оказался в плену у пиратов ВСЯ Америка знала об этой беде... У дома, где живет капитан появились цветы и записки "Мы с тобой!".. Вот минуту назад получили ответ от немецкого профсоюза ТЕПЛОХОД BELUGA NOMINATION НЕ ПОД ФЛАГОМ ГЕРМАНИИ... СЕЙЧАС НЕМЕЦКИЙ ХОЗЯИН "БЕЛУГИ" НЕ ДАЕТ НАМ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОИШЕСТВИИ.. Потому что там нет немцев!!! А наше общество проглотит ВСЕ...

Данный материал размещен на:


Рецензии