Тайна клавиатуры

Какие стереотипы мышления навязывает клавиатура? 
Цифра 1  Знак восклицания «!». Первый победитель.
Цифра 2  Знак кавычки «».  Двоим лучше спрятаться за кавычки, демонстрация не всех взаимоотношений приветствуются обществом.  Ещё @ переписка прежде всего между двумя людьми.
Цифра 3 Знак «№». Потому что в сказках предлагают исполнить три желания, поэтому нужно постоянно расставлять номера желаний, вдруг со сказкой встретитесь.
Цифра 5  Знак процента «%». Учёные говорят, что на пять процентов человек использует свои умственные возможности.  Потому что это одна и та же кнопка. 
Цифра 7  Знак вопроса «?». Учёные установили, что человек может одновременно держать в памяти 7 объектов, 7 предметов, 7 человек, если больше он начинает путаться, возникает вопрос.
Цифра 8 Знак звёздочка «*».  Повёрнутая восьмёрка означает бесконечность, с её звёздами.
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД 
Наверно, в исламской клавиатуре кавычки «» и @ должны быть на цифре 5, потому что разрешается иметь четыре жены и переписываться с ними.
Если бы сделали кнопку 100% то, человек бы стал значительно умнее, потому что стремился бы к пределу.
Для знака «№» сделать специальную кнопку, потому что в виртуальном мире желания могут быть безграничными.
Для знака вопрос «?» сделать специальную кнопку, потому что «Хочу всё знать» не соответствует цифре.
А вы что об этом думаете? Как можно было бы изменить клавиатуру?


Рецензии
Здорово придумано!

Ирина Литвинова   02.02.2011 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо.

Игорь Леванов   03.02.2011 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.