Почему им всем так не нравится Лукашенко?

        Конечно, я попытаюсь ответить – кому всем? И кому – им?

        Всем – это всем тем, кому он не нравится:
       
        Он не нравится российским олигархам, которые разворовывают всё то, что было неприкосновенным в Союзе Социалистических Республик. Не нравится всем тем, кто это складирует, загромождая ворованным золотом и несметными богатствами все проходы в  европейских банках. Не нравится и сытым политикам «Давосянам» – этим барыгам раздутого до одури банковского капитала.
 
        Ещё бы! То, на что Гитлер, Муссолини и иже с ними положили десятки миллионов жизней, но так ничего и не добились, вдруг само свалилось к их ногам – вся Россия! Все её богатства, вместе с обездоленными, униженными и деморализованными народами.
 
        И только маленькая Белоруссия, под руководством неполитика, но крепкого и хозяйственного, простого русского мужика – Батьки Лукашенко; эта маленькая Белоруссия  сверкает  независимым оазисом, этаким привлекательным бриллиантом благополучия для  обыкновенных людей, простых граждан, на всём постсоветском пространстве.

        Лукашенко не предал свой народ, как предали его чужеземцы в Кремле с британскими, немецкими и прочими фамилиями и паспортами. И народ платит ему взаимностью. Вот уже четыре раза его выбирают президентом всенародным и честным голосованием.

        На последние выборы Лукашенко пригласил наблюдателей со всего мира и они вынуждены были подтвердить, что он со своим народом до конца честен, и выборы были легитимными.

        Какой ещё демократии вам нужно? Кому, какому народу понадобится болтовня о демократии, фальшивой и злобной своры подонков с изысканными (скорее вычурными) манерами? Сейчас они сидят в Давосе и делят между собой то, что осталось от разграбленной до конца России! А заодно и объявляют бойкот самостоятельной и пока независимой Белоруссии и лично её лидеру – Батьке Лукашенко.


Рецензии