1657

Рисунок 98г: Красные деревья

__


Бухгалтерша брата – мещанства 200%-ый хит. Крашеные белые волосы, сиреневая куртка, черные штаны и с квадратными носками обувь - китч сплошной, тотальный, беспросветный… Рыхлое, апатичное лицо, предназначенное для автоматической, по инерции катящейся жизни, но твердые деревенско-бухгалтерские принципы…

Подозрение: не лицемерит ли брат, как тот же О2 – тот годами уже лицемерит – как и многие – до подходящего для выгодного предательства случая маринует «дружбу» мою?
Был маленьким и потому смешным поросенком, а теперь превратился в уверенную большую свинью…

Папандр мой тоже ничего ни читать, ни смотреть не желает, но очень обидчив и требует уважать душу свою…

Всё написанное для них ничего не значит, им важней другое: что мало дров я наколол со своего карандаша…

«У тебя паранойя» – вот его теперешние речи. «Все мне говорят: и чего ты всё время говоришь о Димке, расскажи лучше о себе»…

(П.С.: мрак на душе – новая ступень…)

__

Создав самолет, дьявол решил проблему подвоза чертей к месту событий…

Земля – это ад, но  можно разбогатеть и этим рукотворным, чисто человеческим раем его скомпенсировать. Потом ты умрешь, но снова воскреснешь в этом аду и тебе опять придется богатства искать, потому что, если ты даже богатым родишься, это будет слишком привычно и потеряет действенную силу свою – т.е. тебе понадобится большая доза богатства…

***

По телефону беспрерывно дрессирует меня, чтобы была гладкая, мягкая постель и целым лесом стояли зацелованные голубчики-члены, но нет-нет, да и вскочит среди них враг-кукиш – и с ржаньем взвивается она тогда на дыбы и норовит копытом ударить и уже мне, дрессируя, приходится ее успокаивать…

Она хотела бы меня уничтожить, но раньше свихнулась, себя уничтожила, не выдержав силы собственной ненависти…

Бабы принялись рожать настоящих мужей, с детства воспитывать их: достань, принеси… - а то безобразие…

Весь забор цел и все отношения в порядке. Не все отношения в порядке – и у забора сломана часть досок и палок…

Большая игрушка играет игрушкой поменьше и у большой настоящие руки, а у маленькой настоящие крылья – и играются руки, потому что интригуют их крылья. «Что за штука такая?» - думает большая игрушка, которой уже давным-давно никто не играл…


Рецензии