Солнечная душа и число 666

«Душа в карете солнечной несётся
По расцветающим полям, лугам.
То ветер ей легонько усмехнётся,
То солнце улыбнётся в двух шагах».
Людмила Герасенова 2 http://www.proza.ru/avtor/lasebna

Тело одежда для души. Душа частичка Бога, частичка солнца. Логически получается, что и у солнца есть своя душа, такая же душа, как и каждого из людей. Наше тело отличается от звёздной плазмы солнца, но есть что-то неуловимо одинаковое.   Возможно, это единое выражено в словах «созданные по образу и подобию Божиему».   Мы не похожи на медузу, но у нас есть общее – это жизнь, хотя у выброшенной штормом медузы на берег уже нет жизни и нет общего. Душа как жизнь она почти неуловима. Кто осознал единство своей души с солнечной душой стали властителями этого мира. Перед солнцем все равны, оно «одинаково светит для праведных и неправедных», продолжая мысль, для богатых и бедных, для умных и не очень.  Население мира 6 миллиардов,  но мы императоры, управляющие 10 триллионами клеток своего тела. Делим в уме триллионы на миллиарды. Это в 1666,666666666667 раз больше. Посмотрите, мистическое число 666.
А Вы что об этом думаете? Я специально не всё последовательно изложил, чтобы вы могли часть истины осознать сами.


Рецензии
Если перевернуть 666, то будет 999!

Филун Джарин   23.01.2012 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.