1660

Рисунок 96г: Сценка у дома


***

Я веду себя как специалист – многие классные спецы одновременно ужасно закомплексованные люди, хорошо себя чувствующие только в своем специальном мире. А неспециалисты ни в чем всегда специалисты в жизни – и это веселее…

В критической ситуации он всегда так заводился и начинал страдать, что был на высоте, а вот в обычных,  раскиселев от скуки, портился – и всё снова  катилось по наклонной…

Или это как в рисовании, где сначала мазки я кладу беспорядочно, повинуясь не разуму, а по-настоящему слепому инстинкту, а вот затем прозреваю и кучу исходную превращаю в картину…

***

Всюду пустые окна и не надетые очки. Со скуки рисую на последних глаза, но потом оказывается, что у этих глаз плохое зрение и им нужны уже с линзами очки. Это непривычно, но ведь надеваем мы на одежду одежду, более толстую одежду, надежду…

Я варюсь в собственном соку, потому что у других не сок, а смесь воды с кислотой… Вообще, технический настрой – это заведомо распад на составляющие…

Сначала, внизу кусок ржаного хлеба  в руке был предметом, потом он его к губам вроде бы как гармошку поднес, но тут открылись зубы и гармошка превратилась в хлеб…

Посмотрел со стороны на эту книгу свою – особенно на первую её половину, ту, что «Романтика» - и подумал, что, наверное, именно бабы в таком количестве сейчас меня, притаившись, в инете читают, ждут окончанья истории… - после чего уж решат, как же быть с таким пареньком…

Блудливые бабы опускают себя до земли, которая приемлет всякое семя. Возможно, когда-нибудь они будут проводить свою жизнь в качестве своеобразных матрасов или лежать штабелями, если удастся наладить их производство…

***

С дураками не просто общаешься, но еще и даешь втянуть себя в споры…

Реклама раздражает, потому что 99%  её касается вещей, которые  тебе не нужны…

А пропаганды в нашем мире на самом деле не меньше, чем рекламы…


Рецензии