1661

Рисунок 96г: Крематорий-инкубатор

***

Жарко и одеяло на мне расположилось как на женщине платье с вырезом…

Лежу на границе между левой и правой страной. Потом в одной из них сплю. Смотрю на обе страны, но никогда ни в одной из них не живу…


***

Личное авто часто пожирает все деньги, получается такое самообслуживание… - но для мужчины оно так же важно, как и член. Правда, они  так же часто воруют бензин  на казенных работах, как и в общественном транспорте ездят без билета. Или не сам бензин воруют, а на бензин. Святое дело – своровать на бензин. Мол, государство же нас само обворовывает и пропагандой обманывает. Но чего бояться государству, оно-то в ад не пойдет, растворится со временем как химера. Или сменится: государство АВС сменится на государство СВА – так же, как сейчас какую-нибудь «Ауди» меняют, допустим, на «Ниссан»…

После теракта в стране стали демонстративно проверять все 36000(!) мест хранения взрывчатки. Но достоевское подполье и частная инициатива воров и партизан вечно побеждает. Хуже не будет, если всю взрывчатку, как пирог, на кусочки нарезать и людям раздать, чтобы дома рядом с револьвером хранили они по кусочку дьявольского тела…

***

Даже капли с железной крыши по железу на дровах стучали лет 15-20 назад не так – сейчас совсем неровно, некрасиво…

***

У горожан не горы, а сплошные повороты – и делать что-то так же трудно, как и горцам. И характер стал  такой же своеобразный…

У людей стали рождаться обезьяны, и каждую страну обязали отвести под лес большой кусок своей территории…


Рецензии