1663

Рисунок 98г: Озеро в лесу

***

Веревочки – это наши бывшие нервы,  наши бывшие струны. Измотанные нервы превращаются в веревочки и выходят из нас по ночам через уши. Вроде бы слишком велика масса веревок на свете, но ведь и нервы мы теряем беспрерывно всю свою жизнь…

Были ли в моей жизни приключения? Ну, во-первых, чужие – киношные, книжные – я пережил как свои. Во-вторых, что считать приключением? Что-то мелькало, происходило, часто не получая названия… - а странствия в сумерках, например, всегда воспринимаются как приключения…

Кто первый дает: я – товар ему, или он – деньги за товар мне? Весьма существенный вопрос…

***

Всё сплошь покрылось завитушками. Или наоборот, строгий стиль. Что лучше, завитушки или строгий стиль?…

Террористы… - а другие так рады: «последний раз в кинотеатре кайфово меня ****уло!»

Русские могут превратиться в охранников пустой территории. Будут вымирать, но не перестанут отрядами бегать по ненаселенным пространствам с криком «не отдадим родной земли!»…

***

Музыканты друг другу: «у него хорошая студия и он хороший саунд-продюсер, но… понимаешь, завтра он увлечется и с тем же энтузиазмом будет записывать рыб»…

***

Прожить черновой вариант нормальной жизни…

Можно книжку прочесть, появился жирок и свободное время. У русских темная страна и что еще делать в свободное время. Нет, не тяжелую, но хотя бы легкую книжку можно прочесть. Или всё-таки обойтись вот этим, по 3-ей программе кино?…

Тетя обороняет себя зонтом от маленьких капелек и пиками над зонтом от маленьких угроз…

Третья мировая война оказалась чисто музыкальной. Она началась с агрессии немецких фашистов из «Раммштайна», сопровождаемых миллионами своих, готовых на всё, поклонников. Русские сдались без боя, отступили до самой Москвы даже не помянув слова «фашизм», а вот англичане воспротивились и создали мощный непотопляемый корабль «Эндура»…


Рецензии