1669

Рисунок 98г: Букет Печь

***

Христос – еврейский Робин Гуд? Т.е. что-то приукрашено здесь наверняка… На самом деле  чудеса, может быть, были не так явны, а учение более подробно, но люди скорее настроены на красивые картинки…

Вот еще что я не понимаю: вроде бы евреи соблюдают Тору, т.е. древний закон, писанный для пастухов с мечами и топорами, но почему же тогда они не приносят овец в жертвы?! Вообще, соблюдается только одна заповедь – суббота. Для такой веры в качестве Моисея, мог бы послужить не сам человек, а только член его – хотя бы и обрезанный…

И не потому ли они так яростно воюют с палестинцами, что боятся слиться с ними в случае более тесного – и на самом деле нормального – контакта. Ведь и те, и другие – арабы! Т.е. нет ничего мистического в сохранении евреями своей самобытности среди европейцев, людей другой расы. Даже татарка с русским никогда не сольется! Может быть, нас действительно разные боги творили?! Или в разные дни… Слишком бурное и некомфортное прошлое было у всех народов – такое навсегда «закаляет» - и при теперешних контактах оно только в самых комфортных и формальных случаях не приводит к конфликтам…

Евреи бывают если не честны, то логичны, но в списке понятий, которыми при этом они оперируют, отсутствуют и природа, и родина. Это чисто городские,  искусственные существа. Вроде бы у некоторых и родина есть, Израиль, но эта беспрерывная подлая война и вся муть, и невероятность прошлой истории не может не трансформировать обычное для «патриотов» чувство. На родине всё-таки должна быть тишина, а не гам политиканства, лай и стрельба…

У них есть только род…
Городские химеры всё гребут под себя, чтобы воплотиться, нажравшись реальности…

«2 выходных» - возможно, обошлись бы и одним, но евреи никогда бы не смирились с работой в субботу, а христиане – в воскресенье. А мусульмане присоединили бы и пятницу, но они опоздали, это уж слишком… - к тому же, в их странах почти нет производств.
(А китайцы, выходит, не желают отдыхать?!)

Давид  вроде  был успешен и деятелен, а сколько тоски и отрешенности в его псалмах…

«Сильный мужик… - а вот жену его никто не видел. Говорят, что она существует реально, просто ее никто не видел…» - а я бы жил с женой наружу и с душой наружу?… 

В реальности именно с евреями и бабами мне беседовать наиболее приятно?! Правда, беседы эти совершенно непродуктивны, а уж дел с ними и вовсе иметь невозможно…

Не так-то они,  эти жирные люди радеют для государства – хотя именно оно всем заменяет Бога – но у них уже столько техники, что одиночку-то одним движением, нажатием кнопки, прищучат…


Рецензии