Реальности

Каждый человек создает свою реальность при помощи отождествления себя с определенными качествами и явлениями (вселенные). Сознание человека укрепляется в них и выбранная (осознанно или нет) реальность прогрессирует в жизни, снабжая человека сопутствующими явлениями характерными для данной вселенной.

Обычно сознание человека находиться в трех разных вселенных. Путем накладывания и смешивания характеристик вселенных создается одна общая реальность.

Степень «хорошей» жизни обусловлено соотношением «+» и «-» вселенных. Среднестатический человек имеет «бутерброд» из 1 «+» вселенной и 2 «-». Таким образом, реальность состоит из множества трудностей, препятствий и проблем, но также имеется нейтрализующий элемент «+» вселенной, который время от времени вносит позитивные явления и улучшения жизненных ситуаций.

Время от времени сознание может скользить «вниз» или «вверх» на другие вселенные – тогда появляются изменения в реальности человека, прямиком зависящие от качеств выбранной вселенной.

Понятия «+» и «-» условны, т.к. сущность не имеет плохого и хорошего. Также реальность человека может состоять из большего, чем трех, количества вселенных.

Умея наблюдать свое сознание, человек может по своей воле управлять течением своей жизни.

                Вселенные

Вселенная любви

Атмосфера: счастье, благополучие, реализация, насыщенность, достижение. Разум полностью гармонирует с душой. Ощущение целостности, слияния с Целым, необъятность. Желание делиться с миром. Мощная энергетика. Любые желания осуществляются в минимальные сроки и без энергозатрат. Отсутствие ограничений, рамок. Логика, жесткая рациональность ослаблена. Человеколюбие. Подлинная любовь к жизни. Полное умиротворение действительностью. Течение времени замедляется. Полная осознанность поведения, мышления. Усиление чувствительности. Равнозначность. Видение истины. Отсутствие эго. Полная гармонизация физического здоровья.


Вселенная радости

Атмосфера: ощущение сплошного успеха. Позитивное мировосприятие. Легкость, умиротворение рождающееся изнутри. Душа, разум и тело находятся в полной гармонии. Полное взаимопонимание с людьми. Душевное спокойствие. Видение Жизни во всем. Человеколюбие. Любые начинания сопровождаются успехом. Раскрываются или усиливаются творческие потенциалы. Сильная энергетика, магнетизм. Притягательность. Насыщенность. Отсутствие зависимости.


Вселенная умиротворения

Атмосфера: радость от действительности. Душевное спокойствие. Гармоничность души и разума. Уменьшение личных желаний. Стабильность настроения. Отсутствие намерений кого-либо изменить, повлиять. Принятие жизненных порядков. Видение радости в мелочах. Благополучие в отношениях с людьми, общее признание. Нормализация здоровья. Открытие новых возможностей. Расслабленность. Согласие с собой.


Вселенная искренности

Атмосфера: доверие к людям, усиленный личный магнетизм, ощущение внутренней чистоты. Притягательность. Гармоничные отношения с окружающими. Обострение интуиции. Отсутствие конфликтов между душой и разумом. Внутреннее спокойствие. Созидательный настрой и поступки. Уверенность в себе. Отсутствие борьбы с жизнью. Открытость миру. Умение влиять на поступки и убеждения людей. Всеобщая симпатия и признание.
Гармоничное физическое здоровье.


Вселенная оптимизма

Атмосфера: четкость, определенность направлений, активность. Следование естественности. Любовь к себе. Толерантность к другим. Успех в начинаниях. Гармоничность разума. Смелость, решительность. Гуманность. Повышенная энергетика и личный магнетизм. Свободная генерация идей. Развитие своих потенциалов. Возвышенный настрой духа. Бережливость. Уверенность. Пластичность мышления, находчивость. Хорошее физическое здоровье.

Вселенная доброты

Атмосфера: сострадание, справедливость, человеколюбие. Проницательность, усиленная чувствительность. Стремление к созиданию. Ослабленное эго. Вера в лучшее. Понимание, наблюдательность. Благополучные отношения с окружающими. Ясность сознания. Очищенная энергетика. Отсутствие борьбы с течением жизни, удовлетворение действительностью. Спокойствие. Мягкость. Терпимость. Простодушие. Притягательность. Нормализация физического здоровья.


Вселенная принятия

Атмосфера: спокойствие, легкость. Удовлетворенность действительностью. Умеренность в личных желаниях. Очищение сознания, душевный покой. Ровные, благополучные отношения с окружающими. Определенность в своих истинных целях. Ощущение правильности, верности. Уверенность. Упрощенное отношение к вещам. Наблюдательность. Стремление к постоянству. Успокоение разума. Нормализация физического здоровья.


Вселенная сквернословия

Атмосфера: напряженность, ускоренное течение мыслей, негативизация, сужение сознания. Мнительность. Ослабленная, загрязненная энергетика. Повышается агрессивность. Отношения с людьми становятся шаткими, нестабильными. Магнетизм приобретает отталкивающий характер. Переменчивость настроения. Отягощенность. Возрастание страстей, ложных желаний. Приобретаются проблемы со здоровьем (зубы, носоглотка, легкие, глаза, кожные высыпания)


Вселенная разврата/алкоголя


Атмосфера: переменчивость. Раздражимость. Помутненное, разорванное, суженое сознание. Подавление импульсов души. Доминация тела над разумом. Непрекращающаяся жажда страстей. Идеализация мира, людей. Потеря внутреннего стержня. Попадание под чужое влияние. Безвольность. Кретинизм. Усиленная агрессивность, жесткость. Деструктивное мышление, поведение, поступки. Отталкивающий магнетизм. Грязная, патологичная энергетика. Подозрительность. Отсутствие гармоничных, искренних отношений с людьми. Ослабленное, проблемное здоровье (кожа, волосы, голова, желудочно-кишечный тракт, психика, кровь, репродуктивная система).

Вселенная осуждения/презрения.

Атмосфера: идеализация жизненных процессов, людей. Беспокойный разум. Внутреннее напряжение. Дисгармония между душой и разумом. Неуверенность. Тревога. Мутное, узкое сознание. Ощущение неудовлетворенности, борьбы. Импульсивность. Серьезные проблемы в отношениях с людьми. Негативная, отталкивающая энергетика. Возрастание «черных» полос в жизни. Проблемы со здоровьем (кожа, психика, кровеносная система, глаза, голова).

 

Вселенная обид

Атмосфера: энергетический упадок. Истощенность, слабость, неуверенность. Злоба. Негативизация, искривленное восприятие действительности. Помешательство, навязчивость. Ухудшение общего самочувствия. Обострение жестокости. Безрассудство. Возросшее эго. Хаотичность эмоций. Стабильное, деструктивное настроение. Подавленность. Подозрительность. Беспокойные, непрочные отношения с людьми. Замкнутость. Серьезные проблемы со здоровьем (репродуктивная система, иммунитет, голова, психика, желудок, кишечник, почки).



Вселенная лжи

Атмосфера: отсутствие доверия. Беспокойный разум. Напряженность. Потеря связи с душой. Внутренняя борьба. Неудовлетворенность действительностью. Страх перед будущим. Неестественность поведения. Отсутствие истинных целей. Подозрительность. Склонность к депрессиям. Корыстность. Хрупкие, болезненные отношения с людьми. Отторжение. Мутное, больное сознание. Энергетика, магнетизм «отравлены». Проблемы со здоровьем (голова, глаза, уши, зубы, сердце, легкие, эндокринная система).



Вселенная пессимизма

Атмосфера: замкнутость. Ощущение бессмысленности. Беспорядочность. Фатализм. Отсутствие веры в свои действия. Внутренняя тяжкость. Негативная убежденность. Агрессивность, туманность, неприязнь, озабоченность. Идеализация жизненных порядков, людей. Порочность. Сплошная «черная» полоса жизни. Постоянная внутренняя борьба, напряженность. Стремление к контролю. Отсутствие постоянства, искренности, прочности в отношениях с людьми. Низкая. негативная энергетика. Отталкивающий магнетизм. Серьезные проблемы со здоровьем (кости, сердце, глаза, желудочно-кишечный тракт, кровь, эндокринная система).



Вселенная ненависти

Атмосфера: разрушительная энергетика. Деструктивная убежденность, мышление, поведение. Кретинизм. Болезненное, искривленное восприятие действительности. Власть «отравленного» разума над душой и телом. Нестабильность. Импульсивность. Беспокойность. Закрытость. Продолжительные депрессии. Негативно насыщенная реальность. «Ядовитый» магнетизм. Отторжение жизнью. Ощущение одиночества. Суицидные наклонности. Расстройство личности. Отсутствие отношений с людьми, либо лицемерие, корыстность, низкие отношения. Отсутствие физического здоровья.


Рецензии