Виктория. Глава 2. Часть 2

Сначала девушке казалось, что она нравится Гене, но потом он начал встречаться  с другой девчонкой, и та рассказывала Вике все подробности их гуляний.

Он вообще часто менял девушек, что очень огорчало Викторию. Первое время они даже здоровались. Но однажды когда Гена подошёл к ним с Наташкой на улице и сказал незначительную фразу, Вика отвернулась и промолчала. Ей казалось, что если она ответит ему, подружка заподозрит её.

О! Как Вика ненавидела себя за это. Ведь она говорила Наташе, что равнодушна к Гене. Подружка часто спрашивала:

- Кого ты любишь?

- Андрея, - это была детская "положительная", но безответная любовь Вики. Прошло уже много лет, но девушка всё ещё изображала, что любит именно его.

На самом деле, она целыми сутками мечтала о Гене. Что её в нём притягивало, она не знала.

Вика всегда считала себя некрасивой, но как встретила его, ей стало казаться, что и она может быть привлекательной.

Наташа говорила, что у подружки прекрасные глаза и волосы. Но она ведь не парень. Другая Викина знакомая предупреждала её:

- Вот посмотришь, понравится тебе кто-то , и ты захочешь быть красивой.

И Вика стала замечать, что она уже по-другому собирается на дискотеку, больше смотрится в зеркало.

Наташка тоже тогда была влюблена в своего одноклассника. Она описывала Вике свои чувства, а у последней в душе творилось то же самое, если не хуже.

Ах! Сколько бы Виктория отдала, чтобы только на него посмотреть! Она не верила, что когда-нибудь его разлюбит. Вика боялась сказать о своей тайне подружке, так как та начала бы её отговаривать. Сказала бы, что не такого парня для неё представляла. Но Виктория же не собиралась за него замуж. Ей просто хотелось любви.


Рецензии