Торт Еврей

Килограммовый торт под названием “Еврей” был замечен в супермаркете на Арбате. Такой же торт, но уже под названием "Бедный еврей" – самый популярный торт в Красноярске. За тортик просят 600  рублей за кг. Впрочем, такой же торт в различных вариациях продается под названием "Счастливый еврей", "Мудрый еврей", и, даже, "Толстая еврейка".
Перед употреблением торт рекомендовано немножко обрезать. Еврейские организации требуют, бы торт "Еврей" был вкусный, с маком и корицей, его обрезание проводилось бы с соблюдением всех процедур и традиций, и согласны довольствоваться 10% с продаж "за брэнд".
Как сообщили “МК” производители лакомства, такое необычное название они дали своему произведению для того, чтобы подчеркнуть его высокое качество. По их уверению, торт “Еврей” (а стоит он 650 руб.) сделан только из натуральных продуктов. Кроме того, три его коржа приготовлены с разными наполнителями: первый с маком, второй с орехами, а третий с изюмом. Якобы такое роскошное лакомство как нельзя лучше соответствует кулинарным привычкам представителей этой нации с ее культом еды. Кстати, рецепт такого торта известен многим домохозяйкам. Его можно найти в кулинарных книгах и в Интернете под названиями “Бедный еврей”, “Мудрый еврей” и т.д.
В общем, ешь жидов - спасай Россию, и чтоб вы были мне здоровы.


Рецензии