И сотворил ее из ребра Адама

Кажется, что мужчина и женщина – две совершенно разные ипостаси человека. Мы привыкли считать, что и  приоритеты их кардинально различные, и характеры, и даже мышечная масса. Так ли это?

Уверяю вас, это только видимость, даже мышечная масса, которая у иной крестьянки почище  чем у Швальтцнегера образуется, понятно, что не от хорошей жизни. Мужчина и женщина совершенно одинаково чувствуют, мыслят, ощущают и переживают.
Разница  –  чисто визуальная.

Итак, представьте на месте героя… неважно, мужчину или женщину и удостоверьтесь, так ли это.
Он или Она (на ваш выбор) будет скрываться под значком ***

…Вы познакомились только вчера, а уже сегодня  целый день  обмениваетесь  смс-ками, напичканными  самым неожиданным содержанием.

*** будет обставлять случайную встречу дополнительными надуманными пикантными подробностями.
***не пожалеет времени  на  философские отступления  - с слегка  пошловатыми, а то и очень даже откровенными намеками…
После каждого прочтения ты загораешься счастьем, тебя охватывает трепет, волнение, рисуются самые радужные перспективы…

Но вдруг *** исчезает из твоего поля  зрения, словно проваливается в черную дыру: ни привычных уже смс-ок, ни беспардонных ночных звонков, неизвестность  на том конце, на «аське»… ты не спишь ночь, другую. Пытаешься  восстановить в голове последовательность своих действий и сопоставить с непостижимым развитием событий…
мучаешься, срываешься на близких или вовсе игнорируешь их, уходишь в себя… а еще через пару дней привыкаешь к мысли, что «вы разошлись как в море корабли»…

Но однажды… как гром среди ясного неба – смс-ка, с веселым, словно издевательским содержанием: как дела?
Почти усмиренное чувство вырывается наружу. Ты проклинаешь себя, но едва доживаешь до вечера  и стремглав мчишься к месту встречи.

Какое же счастье, что *** рядом! Больше и мечтать ни о чем не приходится! Адреналин зашкаливает, требует близости прямо сейчас! При одном только прикосновении бросает в пот, сносит крышу, сердце колотится как загнанный заяц…
 Пусть этот поцелуй длится вечность!!!

…Родители собираются в гости к родственникам. С огромным трудом удалось откосить – помогла спасительная «мигрень». Наконец родители уходят, у них здорово испортилось настроение, да простят они тебя!
Но все уже оговорено по телефону, и ты не можешь (и не хочешь)  уже ничего изменить.
*** приходит ровно в семь. Шутит невпопад, словно второпях осматривает апартаменты, смущенно улыбается,  *** в напряжении (или предвкушении),  вы оба точно знаете истинную цель этой тайной встречи.

Наконец все сходится – удачный комплемент, нежное признание, горячие объятия и, как следствие, - первые непередаваемые ощущения.
Вы оба при этом то и дело тревожно поглядываете на часы. Не вернутся ли раньше  времени родители?

…Ваша свадьба. Эмоции бьют через край. Поздравления, цветы, то же жгучее желание поскорее остаться наедине и наконец насладиться друг другом по полной…

После свадьбы целый месяц сплошных компромиссов, взаимные сюрпризы и  подарки. *** будет с нетерпением ждать тебя с работы, неумело, но романтично обставлять ежедневный «ужин при свечах» и даже готовить завтрак в постель по выходным дням. Традиционные гренки и незабываемая, изумительная по вкусу, растекшаяся по тарелке  яичница-глазунья.
Главное - любовь. Постоянно, каждое мгновение, всегда и всюду!

Года два еще по вечерам ***по-прежнему будет дурачиться, как ребенок, вымаливать у тебя прощение за опоздание, ласково жаться у твоих ног и тихо поскуливать на ушко. И без конца целоваться…
Пройдет еще время и в какой-то момент *** окончательно привыкнет к твоей маме и твоей собаке. Правда, уже некоторые  взаимные  желания и капризы начинают немного раздражать. Пришла пора учиться дипломатично уходить в сторону, когда кто-то из двоих   не в настроении…

Все вроде бы хорошо, чувства стабильны, вот только с работой проблема – уволили.  Живете скромно, но дружно.  А тебя постоянно угнетает мысль, что ты, взрослый, вполне здоровый человек, и ничем не можешь помочь семье.

С финансами туговато, но по ночам, прижимаясь к *** понимаешь, что главное все же не деньги и, успокоившись,   засыпаешь  в любимых объятиях, крепко, до утра.
Наконец ты получаешь вожделенную работу. И зарплату  приличную…  нет, Фортуна любит тебя, это точно! Зарплата  даже неприлично приличная!
Какой же ты все-таки классный специалист!

Все опять вернулось на круги своя, благополучие и уверенность в завтрашнем дне, только меньше времени остается на общение, да, если честно, все  уже  обговорено тысячу раз, и ты уже даже не считаешь нужным  скрывать свое раздражение.

А почему вообще это обязательно делать, почему нельзя немного «выпустить пар»: поворчать, указать на недостатки, дать совет? Разве  достигнутый успех  не делает твое положение в семье привилегированным?  Тебе простительно многое,  ведь ты – кормилец!

Но однажды *** заснет в момент, когда ты захочешь рассказать что-то очень важное для тебя. А потом без предупреждения  поучаствует в странном затянувшемся до утра «корпоративе». А потом ты задержишься допоздна на работе из-за того, что дома слишком шумно… или слишком скучно… или слишком много проблем: с детьми, с родственниками, с *** - бесконечные ссоры и обиды…

Тебе уже не до поцелуев, проблемы, бесконечные проблемы, словно льды айсберга упорно  наползают друг на друга, они погребли под собой все самые светлые и удивительные ощущения, дорогие воспоминания…

*** в сердцах бросает страшное слово «развод». Ты хватаешься сначала за сердце, потом за голову!

Развод…дрожь пробегает по позвоночнику.
Ты не можешь представить ***  в чужих объятиях, не можешь допустить даже мысли, что кто-то другой может вообще дотронуться до твоей святыни!  Прикоснуться к родным  плечам, рукам, груди, губам, которые источают неповторимую нежность, сладость и страсть!

Нет, нет и нет! К черту работу, к черту весь мир, ты бросаешь его к *** ногам, ты все   отдашь  за один  единственный  нежный поцелуй…

«Не оставляй меня, не смей, прошу…умоляю…я умру без тебя»…

 .
 


Рецензии
Мастерски, немастерски - не разбираюсь, но эстетическое наслаждение нанесли определенно. Спасибо!

Баур Молдашбаев   29.10.2013 22:13     Заявить о нарушении
рада, даже счастлива получить комплимент от мастера!

Алекса Мей   04.11.2013 16:06   Заявить о нарушении
Не не не, какой мастер.
Я это, сообщу когда им стану)

Баур Молдашбаев   04.11.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.