***

Литературный глянец «Publica» – гармоничный синтез таких общеизвестных понятий, как литературный журнал и модное глянцевое издание. Из первого я взял возможность внести личный творческий вклад в печатное издание, из второго позаимствовал передовые технологии печати, современную верстку и актуальный способ подачи информации. Но этого мне показалось недостаточно – и вот теперь возможность поучаствовать в создании печатного издания пришла в дом каждому желающему по средствам глобальной сети Интернет. Создан сайт publicamag.ru, позволяющий без денежных, временных и прочих затрат почувствовать себя автором современного качественного издания. Кроме того, сайт проекта – это не только своеобразная трибуна автора – это целое сообщество творческих и активных людей – социальная сеть, активно радеющая и способствующая личностному развитию её участников.

Современное печатное издание – это не только текст, но и его оформление, поэтому на сайте появился раздел для людей, желающих поделиться сопутствующим материалом – фотографиями и рисунками. И вот теперь Ты, автор, получил возможность не только с помощью литературных приемов, но и с помощью визуального ряда завладеть вниманием коллег, критиков и читателей. Тебе необходимо задействовать все способы получения одобрения со стороны других участников общества, ведь именно они решат, попадет ли та или иная статья в печать.

Итак, мы получили уникальный проект, опирающийся на традиции классического литературного издания, но не отстающий от современных трендов подачи литературы и тенденций общемировой информатизации.

www.Publicamag.ru

Мы ждем вас!


Рецензии