Физкультура..

Недавно мой организм многозначительно намекнул мозгу, что не пора ли ему отдохнуть и дать поработать телу. Намёк был в виде неприятных ощущений в области плечевого пояса. Мозг решил посоветоваться. Поступила масса предложений от единомышленников из-за соседних рабочих столов: танец живота, степ-аэробика, бассейн, массажный кабинет и т.д.. Бассейн отпал сразу, утонуть телу совсем не хотелось, на всё остальное оно смотрело скептически, пока от мозга за соседним столом не донеслось: "может тренажёрный зал?"..
Мозги начали совещаться с телом - "хочешь не хочешь?" - под пренебрежительное фырканье "единомышленников". Назло им тело и согласилось, при условии, что соседнее тело пойдёт с ним..

Начались поиски тренажёрного зала..

Пришли в одно из ближайших физкультурных заведений. Наши ноги нерешительно переступили порог незнакомого помещения, где пахло железом, техническим маслом и ещё чем-то. Навстречу поднялось тело противоположного пола, внушительных размеров, истекающее потом и шагнуло к нам. Ноги трусливо попятились назад, уши внимательно слушали то, что им рассказывали, при этом глаза, не отрываясь смотрели на говорившего и всё больше округлялись..
Когда возникла пауза, от нас прозвучал вопрос:
- А душ у вас есть?
- Есть, но уже две недели нет горячей воды..
После слов благодарности, ноги решительно развернули наши тела и, по совету мозгов, пошли подальше и побыстрее.

В общем, зал мы нашли, нам наговорили кучу комплиментов, приятных для мозгов и в подробностях описали, что с нами сделают. На что тело грустно вздохнуло.
Сейчас мозги ухохатываются над телом, потому что неприятные ощущения, которые послужили толчком к принятию подобного решения, по сравнению с тем, что испытывает тело сейчас - аромат цветов.

"Мышца смеха (m. risorius) непостоянна, тонким пучком тянется между углом рта и кожей щеки. Сокращаясь, мышца образует ямочку на щеке"..

* * *

ноябрь 2007 г.


Рецензии
Ощущение,что прочитала про себя:-)смеялась долго:-)
С уважением,Машенька:-)

Машенька Казакова   31.05.2011 21:52     Заявить о нарушении
Вот и чудесно, что смеялись)).. мышцу смеха потренировали..
Хорошего Вам настроения.

Гражданка Сухарикова   01.06.2011 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.