1678
***
Читал умерших или далеких писателей, слушал музыкантов, которых кроме музыки ничего не интересует… - т.е. всех тех, кого не достать. Как глупо! Всё внимание моё теперь будет обращено только на тех, с кем можно общаться взаимно…
Да какая тут может быть воля, стратегия – как дождь, поливать их всех буду своими картинками, текстами, пока не промочит…
Но они, конечно же, будут ругаться. Или же не заметят дождя за стеной. Или привыкнут к нему под зонтом… Что ж, дальше пойду, как пророк, по этим компьютерным легким дорогам…
Да, на христа пока не тяну, но с компьютером смогу жить как самый настоящий пророк. А пока пойду во двор, посижу, покурю виртуально…
А испорченные рисунки будут памятником моей нынешней ненависти к работе. Правда, с другой стороны, решимость и готовность оборачиваются тоже участием в неприятном, т.е. почти что работой…
Пока голова не работала, пользовался ею как чашкой, кубком, горшком. Или колол ею орехи, как камнем. Или ел ее, как тот же орех или плод. Или дарил знакомым – поносить или поколоть те же орехи. Или отправлял ее на курорт, ведь именно от усталости, многоразличности использования она и не работает…
Застреленные предатели-милиционеры, топая и пошатываясь, спускались со второго этажа заброшенного дома, куда они так преступно забрались, после чего тут же, у входа падали и ложились в штабеля…
Сделал его как бумага, белым и быстренько на этой бумаге что-то написал. Вообще, люблю литературу, но литераторов – лишь как бумага, белых. Аллегорических негров до белизны навряд ли отстираешь, из них не получается бумага – поэтому пусть растут себе, высятся, бессмысленно кронами качают в своей знойной-знойной Арктике – в аллегории там тоже могут быть леса и это чуть ли не приятнее всего представить…
Стояли, а вокруг лаяли собаки, темень, грязь; хотели уйти, но ни на что не решались, ждали, всё-таки хотели узнать, что же будет…
Свидетельство о публикации №211020301258