1681

Рисунок 97г: Пейзаж

__

***выми в наших краях  являются не только зима, но и осень с весной: 1-3 - даже не ничья, мы живем в стране не только в футбол  вечно проигрывающей...

«Я лучше, не я же затеял эти ужасные войны» - но кто знает, во что бы втянулся из-за своих заблуждений и фантастик, а также и бешенства...

__

5000лет жизни превратили в месиво нас. В воде полная смесь - это даже не путаница, уже нет составляющих - а  ведь слова обозначают именно их...

(Мучая жаждой, высушить себя и потом скрупулезно разделить искомые крупинки, стараясь не перепутать их с той рябью, что появится в глазах...)

__

Евреи толпами обитали в Германии, до сих пор у многих из них немецкие фамилии. Немцы же культурные люди, и веками это длилось... - но как прорвалось! Как, оказалось, они их ненавидели!

Грядущая «информационная эра»  может быть эрой тотального господства евреев, при их-то любви к болтовне...

__

Бью авторов  из снайперской винтовки и пистолета, или же из  пулемета... - конечно, они все в убежищах и я мало кого подстрелю, но всё-таки кого-то раню, а всех - вызову на бой. Разъясню этой азбукой Морзе, в чем мы противники, а  в чем  воюем на одной стороне...

Неизвестного солдата не знает никто из офицеров, а ему доступны уже  не только компьютерные игры, но и такая виртуальная война...

__

Опоздал, вовремя не лег и - уже шлагбаум, не пускают, пришлось на лавочке ночевать из-за того, что телевизор в магазине посмотрел...

Уже лежа представлялось, что сижу и слушаю что-то. Так  и заснул, но вдруг  спохватился, что всё еще сижу и слушаю – окончательно свернул бесплатную лекцию, повернувшись на бок...

Под предлогом изучения иностранного языка, мне опять навязывают примитивные мысли, простые слова и прочие банальности  – толстущий немецкий «Лексикон»…

Вместо того, чтобы убирать мусор, иногда правильней выключить свет…
При приглушенном свете казалось, что у нас чисто, но на ярком свету оказалось, что впору крик поднимать…


Рецензии