Религия

НИ ОДНОЙ ЦЕРКВИ НА ЗЕМЛЕ ОСТАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО тебе за такой беспредел.Бог человечества  ты идиот и выродок.

ИГРА В БОГОВ.В божественность или приближение к оному.К их ебучему но не моему счастью.У нас в России чем то кинофильмы,музыка,наука,исскуство в сто раз лучше чем на Западе?Нет,не думаю.Прошлое если не брать то сегодня всё тоже самое.Почти Индия и БОЛИВУД.Сплошь подражание и копирование.

Сериалы фуфло по большему,счастье конечно же в деньгах вновь,ага тяжкой работе на дядю.Эдакие занятые господа,свернувшие горы своим трудом.И вот самки убиваются вокруг них за внимание.А они такие честные,культурные,усталые.Но таких же практически нет.На практике вор есть вор.Мразь мразь всегда.

Надо же было так переплести историю евреев с историей всего человечества до них.А весь этот проект БИбЛИЯ положить в основу гойской культуры внедрения потомка семитов же за бога. Гор и Митра отдыхают теперь.Египтяне унижены и посрамлены вместе со всеми прочими,охренеть.Жиды теперь основатели и властелины мира?Мировое правительство и пр-во Пукина не одно и то же ли?

А ПОЧЕМУ тогда до сих пор включительно нам кредиты в РОССИИ(с такими святыми правителями)нам по 12-20-40-400 проц.А там где только выродки всего то по 2-3.Почему мы кормим этих козлов,БАНКИ,МУСОРОВ.У нас же такой хороший президент и партия его.А вот это не обсуждается.Они БОГИ тут.

Жаль.Жаль всё наше глупое человечество.Жаль простых людей ничего такого даже не думавшего от отсутсвия времени на это или времени и смысла.Есть вода и еда живём нет плохо живём,совсем плохо или умираем вовсе.Всё.

Тесла давно изобрёл как брать энергию из эфира.Джон некий Серл двигатель вечный на магнитах как у инопланетян.И что кому то это надо из правителей.Нашим тоже плевать тем паче.Нефть и газ кому нужны станут?Ракеты,самолёты,машины?Вы представляете что будет?Целые слои инженеров,обормотов,выродков останется без работы.А главное власти.

Вся жизнь и вся нехитрая философия,вера и религии.Продолжение рода,семья.Еды много будет продолжение.Не нет.Пукин пидорас,а Медведев дырка от жопы у пидораса.

На земле давно не делается реальных проектов будущего оптимального и суперфантастического направления.В России тем более.Страна непуганных пидорасов у кормушки и власти.У некоторых денег и возможностей тьма неисчислимая но нет фантазии.Сказали предел мечтаний это и это,всё.Рабы царей.Бог(царь) не даст указаний никто не почешется.

Посторйте город в Сибири или даже в вечной мерзлоте.Подземный,с аэродромом,вокзалом,портом.Город учёных,экологов и инженеров.Пусть там и живут,творя в тиши и круге своём.Город без чиновников и властей.Без воров,проституток и суеты.Территории огромны и незаселены.Профинансируйте таковое а не стадионы для дебилов пинающих мяч.Или шайбу.Это смысл жизни?Играть лишь бы игралось.Всё поработали.Посмотреть на игру каких то тварей,пусть и профессионалов своего.К чему?Зачем?Так они ещё и самих себя там транслируют,игря в хоккей или утбол.Идиоты?Зрелища.Кровавые лучше тогда как не крути,проигравшие пусть навсегда займутся иным или вовсе тогда пусть сдохнут.

Нас миллиарды.Они никуда не денутся сами по себе,не рассосёмся.Нас надо кормить,поить,переселять,лечить,учить или эфтанизировать.Уничтожить.Так справедливо,так человечнее.А тут вновь звериные законы и жизнь.Найти работу чтобы не умереть.Платить вечно государству Родине чтобы не раздавили или не плюнули на вас.Весь мир смотрит на Россию и думает сколько там земли,воды,лесов,ресурсов.А мы только на окраинах то и живём сего величия.Правят тупицы да потомки викингов.Воры да бандиты.Основное население бомжи да рабы господ недоделков из недоделанных но богоравных.

Где же наши разработки и наше космическое открытие.Всё на Западе гнилом.А вот будут и появятся у нас.Условия и цели.И без всякого православия желательно бы.

Абсолютно ненавижу люто бога сей земли.


Рецензии
Чем религия отличается от философии? Р не Ф, но отражение. Евреи украли истину у греков, превратив философию в религию. Истина кроется в слове "деньги".
Труд оплачиваемый. День как "ГИ" - Греция и Италия, которые создали государство.
Евреи - это рассеянные европейцы. Государство легче удержать религией, чем философией. Подошли к итогу. Сто лет назад Ленин кричал конец религии. Поняли только сейчас. Свобода, вода, бос и босиком. Обуви нет и обуздать нечем.
Италия - сапог и Бог получился через "А". Адам - имя и первая буква "А" дам.
Европа запуталась. Россия всё распутает из-за Ильича, ведь он был наш вождь и дождь. Чистая вода под дождём и подождём.

Даша Новая   29.11.2015 11:27     Заявить о нарушении
Усекла не усёк, во первых, во вторых, я думала, что вы мужчина, а ты пацан, извини.

Даша Новая   29.11.2015 17:36   Заявить о нарушении
О спасибочки.Есть хоть храбрые люди,а то например по воровским понятиям мне хана.И то что нетраханный щёкиподставлющий еврейчик мне уже с рожденья бог этого никто никогда мне и объястнять не станет.Почему.Почему русские всегда хуже жидов или прочих англосакасов.Странно да.Падаль кругом живе а многие лишь выживают.Еврейской божественностью ещё и покрывается всё это дерьмо.И т.д.Библейское свято потому что свято.Еврейское тоже.Жаль нельзя всех их и всё их.Совсем.

Островной   08.12.2015 12:02   Заявить о нарушении