Записки сумасшедшего

Короче, хочу такую, чтоб ноги были длинные как тело питона, глаза большие как полная луна и глубокие как Марианский желоб, сиськи выпуклые как мяч для регби, талия тонкая как нос малярийного комара, зубы белые как гималайские вершины и ровные как шеренга ветеранов, потом кожа гладкая как стойка в баре, попа упругая как покрышка грузовика и волосы длинные как Великая китайская стена. А еще чтоб смеялась звонко как кришнаитские бубенчики и по ночам любила страстно как нашествие саранчи.

А вообще ведь внешность — вовсе не главное.

***

Приглашу очаровательную девушку в уютный китайский ресторанчик. Затем мы отправимся в кинотеатр на просмотр премьеры кинофильма, а после покатаю по ночному городу на автомобиле марки БМВ. Ночной клуб и боулинг - по желанию. Огромный плюшевый медведь Холлмарк - в подарок!!! Звони 8(021)699-69-69.

Шутка ))))))))))

Поиграем в домино, дернем по бутылочке пива и перепихнемся в ближайших кустах )))))

***


Привет, девчонки. В связи с тяжелым материальным положением предлагаю Вам приобрести следующих молодых людей:

Лот №1. Брюнет высокий.

Рост 180, телосложение среднее, морда лица красивая - всем девчонкам нравится, немного футболист, образование - вышка, Пелевина читал, язык подвешен.

Лот №2. Брюнет коренастый.

Среднего роста, спортивного телосложения, боксер, лишних разговоров не любит, предпочитает действия. Тело расписано. Клево бренчит на гитаре.

Лот №3. Светленький.

Худощавый, волосы длинные, пишет стихи, с выражением читает, геймер со стажем, анимешник!!!, увлекается сноубордом.

Лот №4. Забавный.

Дурак дураком, ничего не знает, ничего не умеет, путает имена, даты, говорит глупости, пошлости. Не знаю за что - но и меня девчонки тоже любят =)))

В общем с пацанами все перетерто и в ажуре. Сидят наготове, ждут Ваших бабосиков. Форма оплаты - только нал. Лоты продаются совокупно, либо по отдельности, аукцион закрытый. Участие в торгах бесплатное, но после прохождения регистрации. Если чего не понравится - всегда сможете толкнуть дальше. Покупайте.

***

Вот у зверушек — никакого Амура. А то и вообще чисто продажно-любовные отношения. Например, вот фрагменты как любовь выглядит у собак:

(особо романтичным натурам читать не рекомендуется)

«Стоимость вязки составляет ... рублей.
После оплаты вязки владелец кобеля не имеет претензий на помет от этой вязки.
Количество рожденных от этой вязки щенков не влияет на стоимость оплаты....

... В случае расторжения договора:

...по вине владельца производителя – предлагается вязка другим равноценным кобелем или возвращается 100% стоимость вязки..

...Если ... сука осталась пустой, владелец кобеля имеет право перед ожидаемыми по сроку родами на осмотр животного ветеринарным врачом...

...если и после второй вязки сука останется пустой, владелец суки обязан ... провести ей ... обследование и лечение, после которого она сможет произвести потомство...

...Владелец кобеля обязан после предъявления ему владельцем суки официального медицинского заключения о полном половом здоровье суки вернуть ... предоплату или повторно перевязать эту суку с этим же кобелем после предъявления владельцем суки справки-анализа о полной ее готовности к вязке...».

А вы говорите "ищу высокого умного сильного доброго парня"...


***

О как же мне плохо, я так мечтаю быть кому-то нужным, зачем-то пригождаться. Я плачу ночами, просыпаясь в одиночестве от холода и тоски. Я так нуждаюсь тереться по утрам своей щетинистой щекой о твою бархатную.

О как я жажду серьезных отношений и клятв вечной любви и верности. Я имя твое хочу на предплечье выбить. Буду носить тебя с утра до вечера на руках и на шее по квартире, кофе в постель приносить, ужины готовить, только найдись же ты наконец.

Я так устал, все ищу и ищу уже лет десять, а тебя все не встретил. Я скоро пулю себе в лоб всажу от безысходности и безнадеги. Жизнь мне не мила без твоей улыбки.

Все! Пошел готовить завещание.
И, быть может, ты напишешь мне раньше, чем я закончу распределять свое имущество, получу заверение нотариуса и вышибу свои мозги в оконную форточку.



***


Кошки гордятся тем, что любят по-другому.

Они никогда не заботятся о подношениях бесчисленных холлмаровских медвежат, никогда не названивают по пятьдесят раз в день с целью услышать знакомый голос, не пытаются думать на одной волне и никогда не акцентируют, как часто является им во сне столь любимый образ.

У кошек вообще нет превосходных степеней, коими не задумываясь рассыпаются некоторые прочие, и сны им снятся совершенно иные.

В своих снах кошки кропотливо исследуют свои территории, иногда пускаются на открытие новых, причем делают это опять-таки в одиночестве, молча переглядываюся с луной и обретают все новые оттенки своей стареющей шерсти.

В период линьки стареющая шерсть заменяется новой, но характер кошек при этом остается прежним.

Они как и раньше много времени уделяют себе и своему сну, как бы намекая, что царство сна значит для них гораздо больше, чем царство бодрствования.

Кошки гордятся тем, что несмотря на все это, другие не перестают любить их, порой уделяя им внимание гораздо более сосредоточенное, нежели прочим.

А еще кошки не ценят ни одну из своих девяти жизней, признавая за каждой из них всего лишь одну девятую своего бытия.

Недостатком пожалуй можно назвать разве что шипящую ненависть по отношению к тем, кто никогда не являясь кошкой, усердно пытается себя за нее выдать.
Но разве это недостаток?


Рецензии