Камфузия

Послушал про образовательные реформы….
Заглянул в будущие….
Не говорю, что с великими умами будет плохо, … но жрать, точно будет нечего!

- Как тебе эта планета?
- Наличие формы разумной, на круглом вызывает сомнение. Гравитационные всполохи в биологическом координируют постоянные изменения в существовании в виде неадекватного поведения и хаоса всеобщего развития, если общность здесь имеет место быть. Если существа живущие на этой планете всё же достигли формы разумной, то единственным критерием их появление могло быть только приспособлением организма к окружающим условиям, что в сумме с происходящими постоянными физическими процессами, возможно вызвал скачок процесса эволюционного, с изменением сегментации организма от формирования костей, до увеличения объёмов мозга. 
- Биологическое здесь существует и основой в строении организмов лидером является водородная основа, так называемая вода, что в симуляциях при разницах температур и звуковых резонансах вызывает изменения в биохимических процессах мозга с увеличением работоспособности, а работоспособность, как ты знаешь как раз и способствует увеличению объёма мозга.
- Ты хочешь сказать, что именно вода зародила жизнь на этой планете?
- Несомненно! И в первую очередь живым в до биологической эпохе, была растительность, и именно она спровоцировала появление биологического и первыми из них были насекомые.
- Ты хочешь сказать, что в дальнейшем скапливание на поверхности почвы отмерших насекомых и растительности и дальнейшее их смывание осадками в моря биохимическим рассолом, создала в морях, можно сказать вторую жизнь.
- Но появление воды…. Появление растительности…. Насекомых?
- Ну совсем расслабился! Ведь все планеты, которые существуют круглыми, когда-то были плоскими! И они не летали вокруг звёзд спутниками, а стояли на месте повернувшись к звёздам двумя поверхностями!
- Понятно! И на эти поверхности, если брат эту планету осаждался водород!
- Да не осаждался, а создавался, как на сковородке! И именно в эти времена, на плоской планете и появилась и растительность и насекомые!
- Но!
- Не нокай! Давай лучше готовь комбайны, а то нас наши с продуктами уже заждались!
- Ну есть у нас ещё время!!! А из плоской в круглое, как планета-то превратилась?
- Ты что дурак? Вообще память потерял! Большого взрыва не помнишь!?
- Но он же всё ёщё продолжается! И не ори на меня! Может мне жаль существ с этой планеты! Они какой же огромный эволюционный путь прошли…. И всё для того, чтобы мы их комбайнами на фарш!
- Ну ты урод! Соплеменники наши с голоду пухнут, а он…. Тьфу!
- Да постой ты! Я может в дальнейшем буду как ты, но сейчас дай мне быть каким есть! Ответь на вопрос! Ну ладно от взрыва всё перевернулось! Планета стала летать вокруг звезды! Внутри её забурлило ядро! Всё живое должно было быть уничтожено!
- Но оно и уничтожилось, но у воды есть память, которая, на круглой планете, и создала снова и растительность и насекомых!
- И опять уже на круглой планете слилось рассолом в океан, где зародилась вторая жизнь, которая и существует на этой планете. Ладно! Сейчас начнём! А эти существа-то хоть вкусные?
- Любое мясо в какой бы среде не созрело всегда вкуснятина! Давай! Запускай комбайны к поверхности! Начинаем кровавую жатву!
- Как скажешь! Пятнадцать штук запускаю!
- Как сейчас нажрёмся фаршу!
- Слышь! Мне кажется не видать нам мяса! Не созрело ещё на этой планете! К нашим комбайнам летят лишь насекомые, былыми пунктирами от поверхности!
- Дурак! Уводи комбайны!
- Так они пожирают насе…. Ой! И рассыпаются на части!
- Мои двадцать тоже превратились в пыль! Уходим от этой планеты!
- И что это значит? Эволюционный процесс продвинулся дальше, чем мы думали! Насекомые научились выходить в космос?
- Да какие насекомые…. Против нас было использовано оружие!
- Но мы мирные существа и у нас нет оружия!
- И чему тебя на Земле в школе учили!
- Меня учили быть человеком! Творить только добро, и использовать достижения человечества только в мирных целях! Да и вообще, я в школе изучал только поваренную книгу! Ты только естествознание! Мы мирные люди, а здесь такой конфуз! На нас напало биологическое!
- На нас напало разумное!
- Но мы тоже разумные!
- Но мы разумные только от одного предмета!
- Да! Если так будет продолжаться, мы помрём с голоду! Моя Степанида сейчас в небо смотрит, в ожидании кусочка мяса!
- Моя тоже смотрит! От слёз стёкла на противогазе потеют и она в смятении, что не сможет увидеть моё приземление.
- Да не оправдали мы надежд наших соплеменников!
- Да мы-то причём! Не знаем, что происходит вокруг! Никто не знает! Нахватались чужих фантазий, и кидаемся ими как великими знаниями! Планета из плоской в круглую! Насекомые рассолом в реку! Кидаемся словами, которых не понимаем!
- Это ты про меня!
- А про всех! В школе же ничему не учат!
- Да!
- Да! Доигрались от не знания до голодной смерти! В следующий раз надо будет заранее разведку делать!
- Это как!
- Ну это мы сначала к поверхности спускаемся, а потом комбайны!
- Да! Отлично! Конфуза не будет!
- Ага! Здорово! Зато камфузия будет классная! И мяса будет целые кучи!


Рецензии