Короткие сказки о сельском хозяйстве

Посадил дед репку. В депутатское кресло. Олигархом был дед.
Посадил дед репку. Высоко – высоко. На самый верх. Интересно, кем был дедушка?
Посадил дед репку. А не надо было против деда переть!
Посадил дед репку. А потом получил от нее по репе.
Посадил дед репку. Репка отсидела свой срок, вышла и зарезала деда.
Посадил дед репку. На хрен. Садовод!
Посадил дед репку. На хрен. Садюга!
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. И сдала деда в дом престарелых.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Дед бил-бил, не разбил. Потому что бить надо яйца в другой сказке.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Дед бил-бил, не разбил. И уехал за границу. Теперь он Билл.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Почти все собрались. А мышки нет. За компьютером увязалась.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Тянуть начали. Бабка за дедку, Жучка за бабку, кошка за Жучку, мышка за кошку. Тянут – потянут, а вытянуть не могут.  Такая вот ламбада получается, понимаешь, летка-енка.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Тянуть начали. Бабка за дедку, Жучка за бабку, кошка за Жучку, мышка за кошку. Тянут – потянут, а вытянуть не могут. Теперь комара ждут.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Тянуть начали. Оттянули репку и дед, и бабка, и Жучка, и кошка, и даже мышка.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Тянуть начали. Оттянулись все по полной программе.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Тянуть начали. Но тут милиция приехала и схватила всех за зоосадофилию. А репку себе забрала.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Тянуть начали. Так все и стянули.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Тянуть начали. Тянут – потянут, а вытянуть не могут. Так и сгнила репка в земле.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Тянуть начали. Тянут - потянут, а вытянуть не могут. Тогда закопали репку, чтоб никому не досталась.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Тянуть начали. Тянут – потянут, а вытянуть не могут. Зато теперь у всех руки длинные.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Тянуть начали. Тянут - потянут, а вытянуть не могут. Только макароны какие-то получаются.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Тянуть начали. Тянут – потянут, а вытянуть не могут. Зато согрелись.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Тянуть начали. Тянут – потянут, а вытянуть не могут. Жратвы, вроде, навалом, а есть нечего.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Тянуть начали. Тянут – потянут, а вытянуть не могут. Год, два, три… Стабильность!
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Тянуть начали. А репка вылезла сама и ушла на фиг.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. И сильная. Когда ее вытянули, надавала всем по мордам.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Вытянули репку, а поделить не смогли. Так и ходят голодные.
Посадил дед репку. А тут и амнистия.
Посадил дед репку. Пожизненно. Мораторий!
Посадил дед репку. Вытянули репку. Адвокат хороший попался.
Посадил дед репку. Вытянули репку. И она посадила и дедку, и бабку, и Жучку, и кошку. Только мышке условно дали.
Посадил дед репку. А мог, ведь, и коноплю посадить.
Посадил дед репку. На иглу.
Посадил дед репку. На иглу. Нефтяную.
Посадил дед репку. Помазал. Такое вот садо – мазо.
Посадил дед репку. На горшок. Пока не обкакалась. Это только потом выросла репка большая-пребольшая.
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая сволочь и бл..ь.
Посадил дед репку. Выросла у репки большая-пребольшая … .
Посадил дед репку. И уехал навсегда.
Посадил дед репку. И умер. Старый был дедушка.
Да, пошалил дед с репкой…


Рецензии