C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Новая история России от 1978 до 2129 года

Находясь между рыжими, белыми и черными скакунами и всадниками в плащах и в капюшонах, скрывающих лица, я был в астрале. Там я летал меж ангелов, держащих медные трубы и извлекающих оттуда громоподобные звуки. Был меж волков, поедающих своих щенков, и было мне видение нашего будущего. Вот оно…

1978 год. Рождение Великого Отражателя
1989 год. Рождение Великого Западного Правителя
1994 год. Первая кавказская компания современной России (неудачная)
2004 год. Вторая кавказская компания современной России (удачная)
2008 год. Быстрая война на Юге России
2007-2009 год. Первый большой кризис
2010 – 2012 год. Второй большой кризис, революции различного характера в Африке, Азии, Америке, Европе,России. Движение революций с равнин Африки через Сирию и Турцию на Кавказ. Начало локальных войн вне границ России. Резкое падение цен на недвижимость.
2012 - 2014 год. Новая Великая депрессия.
С 2013 года начало конфликтов за биоресурсы. Также с этого года во многих географических сообществах будет рассмотрена теория двух Холодильников или Полюсов. В соответсвии с этой теорией Россия и США являются климатическими антиподами.
2014 - 2016 год. Существенное изменение финансовой политики России в области налогообложения и кредитования.Начало введения электронных документов.Начало ограничения прав и свобод.
2014 -2017 год. Выход их кризиса в виде локальных военных действий по сговору банков с  долевым и согласованным участием России, Китая, Кореи, США, Евросоюза, Индии. Начало нового передела Мира. Мир может стоять на пороге большой войны. Появление двух новых резервных валют.
2022 год. Приход к власти Великого Отражателя. Отмена конституции России и установление диктатуры. Разделение стран по религиозному признаку, добровольная  электронная идентификация человека, отмена паспортов. Прекращение существования США и создание на ее основе нового государства вместо трех - Мексики, Канады и США.Проблемы в Евросоюзе.
2033 год. Начало Третьей Мировой Войны, применение кибероружия, тектонического и климатического оружия, а также роботов – терминаторов. Начало великого переселения народов.
2034 год. Массовые выступления недовольных из-за нехватки продовольствия. Самовольное подключение к источникам питьевой воды рассматривается как терроризм. Опустынивание территорий, переселение народов в катакомбы и подземелья.
2036 год. Столкновение с астероидом. Гибель большинства стран. Резкое похолодание. Великая миграция населения. Колонизация новых территорий.
2046 год. Передел власти, территориальной принадлежности, новые экономические отношения, отмена национальных денег, насильственное введение чиповой идентификации человека. Новое представление о сотворении Мира.
2047 год. Подписание  мирного договора на новых условиях (жизнеобеспечивающих), смерть Великого Западного Правителя. Начало резкого подъема уровня воды. Затопление территорий. Разделение континентов и появление новых материков.
2055 год. Смерть Великого Отражателя, Создание Евразэс на бывшей территории России.
2068 год. Начало Четвертой Мировой Войны (первой реальной кибервойны).
2070-2075 год. Вступление Евразэс в войну. Запрет вещания для обычных телевизоров, переход на новые принципы телевидения и создания изображений.
2077 год. Война на Юге страны
2083 год. Создание Нового Военно-политического Союза (НВПС)
2088 год. Создание Нового  Экономического Союза (НЭС)
2091 год. Кризис между всемирными державами из-за недостатка питьевой воды
2094 год. Один из самых опасных годов, так как возможно столкновение в астероидом диаметром около 30-35 метров.
2098 год. Затяжная война на Юге. Много жертв, но победы нет ни у одной из сторон.
2103 год. Смерть лидера, которая потрясет основы государства, издание постановления в котором диктатура признается  естественной потребностью человека. Принятие закона об ограничении массового использовании сотовых телефонов, так как они изменяют климат планеты.
2110 год. Избрание Первого Наимудрейшего Старосты
2115 год. Вооруженные столкновения в Четвертом Риме, запрет на использование бумаги, чистой родниковой воды, дерева.
2117 год. Рождение Нового спасителя Земли, новой философии и религии.
2118 год. Приход к власти Абсолютных Прагматиков, установление конституционной диктатуры Наместника. Создание прибора «Мыслеформ». Принятие закона о запрещении всеобщего использования мобильных телефонов.
2120 год. Выпуск свода законов, при которых осуществляется конституционная передача власти диктатуры по наследству, разгон НВПС и НЭС. Разрушение тюрем и введение новых видов наказаний и новой пенитенциарной системы, при которой нарушение невозможно будет совершить. Окончательное опустынивание ранее плодородных районов.
2129 год. Выборы Наимудрейшего старосты. Начало переселения на другие планеты. Полная и добровольная ликвидация всех свобод. Отчуждение детей от родителей и воспитание их в коммунах, разделение людей по качественным признакам и по назначению. Искусственное выращивание людей по потребностям экономики.


Рецензии
"2010 – 2012 год. Второй большой кризис, революции различного характера в Африке, Азии, Америке, начало локальных войн вне границ России. Резкое падение цен на недвижимость."

Если "Резкое падение цен на недвижимость" не состоится, то Вы - "Андерсен"(сказочник, готовый к побоям)! А если состоится, то - станете "триллионером"!...

Молитесь! УДАЧ!

Скиф Фикс   11.02.2011 16:52     Заявить о нарушении
сказка ложь, да в ней намек))))

Алекс фон Декан   11.02.2011 20:28   Заявить о нарушении
"СКАЗКА"... - сразу напопятную?!... Значит - АНДЕРСЕН!...

Скиф Фикс   12.02.2011 10:34   Заявить о нарушении
на попятную? никогда))) все и так цже сбывается)))если квартиры не упадут сейчас, то упадут потом))

Алекс фон Декан   12.02.2011 22:14   Заявить о нарушении
Алекс, пусть упадут ЦЕНЫ, а не КВАРТИРЫ!!!...

Скиф Фикс   13.02.2011 09:21   Заявить о нарушении
пусть)) кто же против?)) просто я не так выразился))))

Алекс фон Декан   13.02.2011 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.