Тема для подражания собрание тупиц

Вадим Тартаковский

ТЕМА ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ: Собрание тупиц

Музыка заиграла громче.
Камилла поправила свои белокурые волосы, (Кстати, абсолютно напрасно - с самого утра они громоздились копной и принципиально не расчесывались) и начала свой танец:
- Все собрались? - Томно произнесла  Камилла. - Итак, начинаем!
Камилла обняла шест и провела по нему языком.
После чего улыбнулась залу:
- Собрание тупиц, объявляю открытым!
В зале захихикали.
Кто-то выкрикнул букву «Е!».
Камилла удивленно подняла брови:
- Кто-то хочет высказаться? А? Кто-то хочет сказать что-то непроходимо тупое? Кто хочет ярко проявить собственную тупость и скудоумие? Кто? Чего молчим? Давайте, высказывайтесь!
Камилла расстегнула блузку на груди и, повернувшись к залу... ну... скажем так - спиной, сорвала ее, оставшись в юбке, чулках и лифчике.
- Неужели кто-то стесняется? - Бросила Камилла в зал горсть бисера. - Не стесняйтесь! Здесь не место для стеснения! Здесь нет ни жены, ни шефа, ни сослуживца-стукача! Высказывайтесь!
Камилла наклонилась и принялась снимать чулки, со своих длинных и стройных ног (Что есть, то есть!)
- Стесняетесь. - Улыбнулась Камилла. - Почему же тогда вы не стесняетесь высказываться в других местах? Давайте, говорите, я вас слушаю! Сегодня ваш день! День говорящих тупиц, которых слушают! Больше не надо будет высказывать свои мнения тогда, когда никому до этого нет дела, больше никто не станет крутить у виска пальцем, глядя вам в след!
Камилла уже разделась до трусиков.
Брызги слюны, летевшие от впереди сидящих, ничуть не смущали ее. Камилла, повернулась к ним задом (К этой позе, слово «спиной» мы никак не притянем) и, наклонившись, посмотрела в зал между своих ног.
- Ну, же! Смелее! - Подзадорила она. - Ну, раз стесняетесь по одиночке, давайте всем хором! Обсудите что-нибудь! Поспорьте друг с другом! Давай-давай! Эге-гей!
Камилла принялась водить своей задницей по часовой стрелке.
- Время идет, тупицы! Решайтесь! Высказывайтесь!
...И против часовой...
- Что? Никак? Не получается? Это потому что я вам правильно предлагаю высказаться! Я создала вам такие условия, что вы сразу же зауважали себя, решив, что лучше умно промолчать, чем глупо говорить! Открою вам тайну - это не всегда правильно! Молчать можно и глупо, вот как вы сейчас. Прислушайтесь к своему молчанию! Прислушайтесь, прислушайтесь, я подожду...
Камилла встала на четвереньки и внимательно осмотрела зал. Музыка перестала играть.
Камилла прислушалась.
Тяжелое, нездоровое, потное дыхание стада, которое осоловело осмотрело себя.
Осмотрело, рыгнуло и вновь уставилось на Камиллу.
- Прислушались? Что услышали? Можете не отвечать! Вы еще большие тупицы, чем я предполагала!
Камилла одним быстрым движением сорвала с себя трусики.
Потом вынула из открытого рта сидящего прямо перед ней молодого педераста сигару, и уселась на сцене, прислонившись спиной к шесту и широко раздвинув ноги.
- Знаете, что вас еще спасает? - Медленно произнесла она, раскуривая сигару и глядя сквозь ее дым в зал. - То, что я обращаюсь ко всем вам сразу, во множественном числе! А вот, если бы я каждого из вас называла бы поименно, как героев войны, тогда вы бы возмущались и тупили бы активнее! Ведь признайтесь, вы же до сих пор думаете, что я разговариваю не с вами! Ну, не конкретно с вами? Правда? Только не врать! Ложь - это еще большая глупость! Согласны? Если согласны - кивните.
Молчание.
- Почему не все кивнули? Шеи затекли?
Камилла засмеялась, приятным грудным смехом.
И тут стадо прорвало:
- Мне это уже надоело!
- Хватит! Пошла вон!
- Сучка! Шлюха!
Вот что услышала Камилла.
Она встала, повернулась к стаду спиной, и грациозно, как пантера (Простите за банальность!) двинулась к выходу, но вдруг, Камилла оглянулась и приложила указательный палец, к губам требуя тишины.
Зал притих.
Возникла интересная пауза, во время которой Камилла издала звук...
Очень неприличный звук...
Даже не воспроизвести этот звук...
Фу...
- Ах, ты, ****ь!
- Я тебя достану, сука!
Камилла ушла со сцены.
Пока тупые посетители разбирались с администратором клуба и с охраной, Камилле опять стало скучно.
Она медленно оделась и ушла навсегда.

Портфолио: Камилла


Рецензии