1698

Рисунок 98г: Памяти Ван Гога

***

Работы как институты по воспитанию жадности: постоишь на морозе, продавая, к примеру, туалетную бумагу и уже насмерть вцепишься в заработанный червонец закоченевшими руками…

***

Я верю  и не верю в энергию, верю и не верю… Дрема, суматоха в мозгах. Ну-ка: «бум» - открываю глаза, чтобы всё поставить на место (потом опять закрываю и засыпаю – предельная суматоха в мозгах…)

***


Поселок сначала процветал как китобойный центр, а затем уже как рай для туристов и место защиты о-очень редких китов! Пока китов убивали, это было очень грязное и вонючее место. В Бога не верит ни один китобой…

Если ты сбросил бомбу на универмаг, в самолете своем ничем не рискуя, то ты герой и борец за свободу (полетов), а если взорвал ее в нем, пожертвовав жизнью своей, то, извини, ты – террорист и последняя сука. (Ладно, пусть хотя бы ночью, пустой, сгорит универмаг террористов и что там ценного у них есть еще…)

***

Укусили его, дали толчок и теперь он уже без посторонней помощи разваливается на куски, расползается по швам – треск стоит…

Бессонница – на самом деле убрали кровати, они все за стеной. Или убрали матрасы, и осталась только  мелкая железная сетка. Пол и сон, железо и сон, кирпич и сон – несовместны. Размажьте что-то женское по кирпичу, а иначе мне не уснуть. Полубодрствую  псом в конуре…

Чуть поставишь сказку – елочка там, домик – пусть самые лубочные – и уже к ним начинают сбегаться людишки, маленькие мини-хоббиты, мини-гномы и прочие. Живут себе там… А у нас всё большое, но нет людей, потому что очень мрачно. Бухает, как будто кашляет какая-то пушка… - как будто рожает, кашляя, но не может родить она сказочно живых  существ,  всё время какие-то воющие снаряды у неё из лона вылетают, рокеры, если не хуже…

Воздух во рту уже сгнил – «прогнило всё в датском королевстве» - кто-то из зубов припас еду и  забыл сожрать…

Во сне кричал: «Только не показывайте мне горные обрывы под наклоном в 45 градусов, с  расстоянием до края в 10 метров, тогда как под ногами всего лишь незакрепленные камни!»…

«Командир расчета артиллерийского орудия…» - меня не волнует, отпизжу весь расчет за то, что не расстреляли своего командира. Неофициально – и им несподручно будет по мне из пушки стрелять… (П.С.: Чечня мне снилась…)

Сдохший, превратившийся в мудака БГ – если бы ему вовремя набили морду! Да не однажды. Потерроризировали бы с полгода… - «а так, я думаю, что всё это зря». Звезды из него надо было выколачивать – болезнь от звезд…


Рецензии