Мальчики, юноши, мужчины... Часть I

Мальчики, юноши, мужчины...
Вы все такие разные, но такие одинаковые.
Вас учат с детства:
- нельзя плакать! мужики не плачут! и когда вам больно вы убиваете себя алкоголем...
- не будь девченкой! телячьи нежности! и из вас вырастают черствые и жестокие тираны...

Мужской пол...почему не потолок? Вам же всегда надо быть сверху, быть выше, сильнее. Постоянно доказывать что именно Ваш самый большой и толстый. На протяжении всей жизни мерянье письками, при чем ими становится почти любой предмет: тачка круче, зарплата выше, размер груди подруги больше чем у подруги друга. Меряться всем везде и всегда. Чувствовать свое превосходство над другими! И не важно что эти другие - слабые беззащитные существа - ребенок, женщина, молоденький паренек, пожилой человек...

Мальчик, юноша, мужчина, старик...
И каждый из Вас даже не задумывается КАК тяжело жить в ВАШЕМ мире женщине, в мире мужчин, жестоких, думающих лишь своей похотью...Она ведет вас по жизни, именно ОН все время толкает на поступки, от которых вы порой бываете сами шокированы.

Веселая компания молодых ребят стоит во дворике, потягивая пивко пятничным вечером.
- Да я её разведу!
- Отошьет!
- Спорим?
- Ок!
Проходит месяц, он нежно ухаживает, дарит цветы, признается в любви, задаривает плюшевыми мишками и она, наивная, тает...Задача выполнена успешно, и он испаряется из ее жизни: появляются важные дела, учеба начинает требовать много времени...Он - герой! Развел - мужик! А что остается ей? Слезы ночами в подушку, ощущение пустоты, ненужности. Поматросил и бросил.

Их рабочий день заканчивается ровно в 18.00 и они вместе выходят каждый день из этого офиса. Молоденькая секретарша и обычный менеджер среднего звена. У неё есть муж, у него - жена и ребенок. Сначала он просто провожает до метро, прикармливает интересными темами для общения, поддерживает, становится другом. Корпоративная вечеринка. Он подсаживается рядом, но её это не смущает, она уже привыкла к нему, потеряла нюх и не чувствует опасности, исходящей от этого зверя. Пока она отвлекается на коллег,на поручения шефа он услужливо "ухаживает" за её бокалом, следя чтобы он всегда был полон. Секретарша ничего не подозревая потихонечку пьянеет. По телу разливается приятное тепло, а окружающий мир кажется таким милым и приветливым, как в детстве, когда тебя все любят просто потому что ты есть. И вкус вина уже не такой яркий, да и какое там послевкусие, если оно пьется уже как сок.Становится все жарче и жарче, расстегивается верхняя пуговка рубашки, румяные щечки горят, на губах игривая улыбка. Вечеринка заканчивается, и ей пора домой. Но куда отпустить молоденькую девушку в офисной юбочке, рубашке уже полурасстегнутой, на высоченных каблуках и колготках в сеточку? Милый, добрый друг, конечно же проводит. До ближайшего отеля, в котором даст себе волю сделать все что вздумается.
Расстегнет белоснежную рубашку и положит лапы на красивую грудь, еще не вскормившую ни одного младенца; больно укусит за нежный сосок, лапая под уже задранной юбкой упругие половинки.Она представит на его месте мужа и забудется сдавшись. Уже через пару часов она будет ненавидеть его, будет готова убить, убить за это мерзкое чувство использованности, за чувство вины перед мужем.Как теперь смотреть в глаза мужу?коллегам? самой себе?
Он разбудит дав проспаться немного, кинет полотенце в лицо со словами - "Иди умойся."
Она тихо уйдет в ванну, заново нанесет макияж, расчешет волосы, расправит одежду,и уедет на такси домой...

Мужчины...за что вы нас так сильно любите что бьете? Унижения, оскорбления...
Где те сыны родины, которые были взрощены её защищать? Где те благородные мужи, относящиеся к женщине как к прекрасному цветку?Безумные слова, красивые фразы, мимолетные признания...Все ради того чтобы найти удобную дырку на время. А когда она надоест найти другую...Главное чтобы она была, не важно какая, любая...Просто дырка...Слить злобу, агрессию, свой конченный дебилизм. Сказать "люблю" чтобы потом со злостью выплеснуть "ненавижу".

Вы скидываете на хрупкие нежные плечи все: работу, дом, детей, и самих себя...Загружаете полную повозку, берете хлыст и садитесь, готовые при любой осечке побольней стегануть...
И не дай Боже огрызнуться. Лошадь тут же станет виноватой и в том что телега разваливается, и в том что дорога по которой едете ужасная...


Рецензии