Извращенец

- Умоляю тебя,  сделай это! - он ткнул толстым пальцем в журнал.

- Нет, нет! Я не смогу! - она с отвращением покосилась на картинку.

- Умоляю!

От негодования  женщина не сразу нашлась что сказать.

       -    Ты ко мне только за этим приходишь? Ты думаешь, мне больше нечем заняться?
В ответ он просяще сложил руки. Улыбка не сходила с его лица.

       -    Нет, ты просто извращенец! В конце концов,   попроси   свою жену. По-моему, это тоже  входит  в  ее  супружеские обязанности!

Он возмущенно выпучил глаза.
      -     Ты же знаешь, в таких делах она - совершенный профан! Ей доступно   только  стандартное мышление, а здесь, - он   потряс  журналом,   - нужно   проявить  фантазию, тонкий вкус...  – он игриво припер ее своим необъятным   животом   к плите.  - 
Сделай!  И  мы устроим ужин на двоих. Зажжем  свечи...   Я  уже приготовил     бутылочку изысканного вина... - он нежно поцеловал ее в шею.

      -     Честное слово, кому расскажешь, не поверит, - вздохнула женщина, не в силах больше сопротивляться. - Ладно, покажи журнал.

В предвкушении он радостно потер руки и открыл нужную страницу.

С тех пор, как они познакомились, она почти возненавидела свою профессию повара.

Извращенец!
А как же еще, если не извращением назвать  похождения женатого мужчины к одинокой симпатичной женщине только за тем, чтобы, пробравшись, как говорится, "тайными тропами", наслаждаться  на кухне каким-нибудь "тортеллини" или "консоме", искусно приготовленными профессиональным поваром. То, что она мила и вполне свежа, казалось, волновало его меньше всего.

Что останавливало ее покончить со всем этим безобразием, она сама не понимала.

      -     ''Пенне с анчоусами", - прочитала она название очередного закрученного экзотического блюда и почти с со¬жалением посмотрела на его вспыхнувшее счастливым огнем лицо.

- Пенне с...  звучит заманчиво, - сделала она последнюю попытку пококетничать, но он уже был поглощен изучением составляющих вожделенного яства.

"Но бесперспективно", - мрачно домыслила она про себя, привычно заворачивая рукава нарядной, надетой явно не по случаю, кофты.


Рецензии
Ха, забавно)) Благодарю за ваш юмор.

Анна Реймс   01.07.2020 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.