Сила алкоголя

     Однажды много лет назад в одном секретном НИИ работал перспективный молодой человек.И понравилась ему очень в соседней лаборатории одна девушка.Парень был очень застенчивым и боялся даже заговорить с девушкой.Он пострадал,пострадал и наконец попросил друга рассказать этой девушке,что он ее очень любит и хочет на ней жениться.Друг парня поговорил с девушкой и оказалось,что перспективный молодой человек ей тоже нравится и она согласна выйти за него замуж.
    
     Молодые подали заявление в ЗАГС и невеста привела жениха знакомить с родителями.Родители устроили шикарный стол и будущий тесть наливает жениху первую рюмку водки за знакомство.Жених ни в какую-я вообще не пью,за всю жизнь только 2 бокала шампанского выпил и то не понравилось.Начал тесть его уговаривать,но жених никак не соглашается.Тогда будущая теща предложила жениху выпить за красавицу невесту-и жениху волей-неволей пришлось выпить.

    Посидели,поели,хорошо так поговорили.Тесть наливает вторую-за недопитое знакомство.Жених уже не отказывается.Дружно так все сидят,жених о себе рассказывает,тесть и теща -о себе.Тесть наливает третью-за любовь,и все обсуждают будущую свадьбу.Вдруг жених наливает себе,тестю и выпивает за родной НИИ.Далее жених наливает и часто только себе и на время выпадает из общего разговора семьи,витающей в матримониальных облаках.

    Наконец тесть замечает,что бутылка"Столичной"идет к концу и пытается остановить будущего жениха,к нему присоединяется будущая теща.Но не тут-то было!Жених допил-таки литровую бутылку водки,сказал,что теща-вылитый крокодил,а тестю дал кулаком по лысине.В конце концов он назвал невесту словом на букву "б",хлопнул дверью и ушел.

    Тесть и теща простили жениха,но невеста,как ее ни уговаривали родители,наотрез отказалась выходить замуж за этого молодого человека,а сам он боялся показаться на глаза девушке,и вскоре перешел в другое НИИ.


Рецензии
обалденная байка ржу не могу!!!

Сергей Любимов   27.10.2012 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.