Ангел. Зарисовки из прошлого
Магнетизм моего взгляда не отпускает тебя и вот, ты уже танцуешь, смотря только на меня и медленно, медленно приближаешься к моему столику…
- Лол, прекрати на нее пялиться, люди смотрят.
- Отвали.
Какой-то подвыпивший парень пытается заговорить с тобой, берет за руку, в твоем взгляде появляется страдание.
- Убрать! – крик срывается с моих губ раньше, чем я начинаю думать, руки судорожно сжимают подлокотники, а глаза становятся темнее ночи от гнева.
Охрана, понимающе ухмыляясь, направляется на танцпол… Да, похоже мой интерес к этой малышке не остался незамеченным…
- Ты же со мной пришла - обиженно надув губки, сказала ты.
- Позови ее за мой стол, принеси розы и скройся с глаз… на время… купи себе пока что-нибудь.
- Ты же не возьмешь ее к нам домой? – и глаза на мокром месте. Это ты умеешь, плакать в самый неподходящий момент, я знаю.
- К СЕБЕ домой я буду брать кого хочу, ясно? Брысь отсюда, она идет!
Мой маленький ангел, ты идешь ко мне… Интересно, что тебе наболтали охранники, что ты так резво передвигаешься к незнакомой девушке за столик да еще с такой обворожительной улыбкой?
- Привет! – белый жемчуг зубов приводит едва ли не к оргазму…
- Ты хорошо танцуешь… присаживайся, угощу чем–нибудь, - что же с моим голосом? Горло внезапно пересохло…
- Спасибо.
Взмах волос, божеееееее, какой запах… Твое бедро слегка коснулось моего, когда присаживалась и тут я поняла мужское выражение «стоит до ломоты, до боли».
Ты что-то щебечешь, я уже не слушаю, просто смотрю на твои губы и думаю о том, что если я тебя сейчас не поцелую, то сойду с ума. Смотрю на округлости твоей груди, интересно, какие у тебя сосочки на вкус… Твои руки пархают, когда ты разговариваешь, о эти пальчики, нокоточки, как я хочу расцеловать их…
- Лол, она проститутка, люди сказали, – прошептал мне на ухо один из охранников, прервав ход моих фантазий.
- Пошла вон, розы забери.
- Машину, я уезжаю.
- Алло, зайка, ты где? Я жду тебя дома.
Свидетельство о публикации №211020400908