На фиг!

К чему тебе мои рассказы? Мои слова? Мои неловкие шаги на встречу, вызывающие шок и желание уйти подальше.
- «Ой, блииииииииин».
         К чему тебе то, что твориться в моей голове? Мои строчки, стихи, мысли? Да ты же не знаешь…я все еще пишу. Много. Чушь. Ты бы послал меня, прочитав эти мои сопли…сентиментально. Не то. Не так. Не там. Не до конца. Мои слова, мои поступки оставляют только разочарование…и боль. Зачем тебе я? Я не хочу делать тебе больно и неприятно.
         В центр…ходить, по мостам, мимо храмов, мимо Кремля…задыхаясь от чувства абсолютной свободы.
- «Что ты делаешь??».
          Грязь на черных джинсах. Слякоть под ногами. Вперед.
- «Ну и куда тебя несет??».
          Бесшабашность…лишние слова, мысли, чувства, поступки. Запах…сумасшедший запах из машины…где мне хорошо, свободно. Освежитель или все же парфюм?
- «Бл*…вааааалить».
           Музыка. Тишина. Снег…мокрый. Через Мост. Замерзшая река. Парапет. Уютно, хорошо. Сигарета. Сижу и смотрю на воду. Чувства, мысли вразнобой. Не понимание. Отвержение. Нежность…всплеск эмоций. В глазах. На глазах. Месяцы, недели, минуты…сколько я здесь? Час, два, три? Или 20 минут? Бессонница. Дышать все труднее. Свобода…
- «Не со мной. Не хочу. Работа-работа-работа».
           Ощущение рук, тепла, привязанности. Запах, запах, запах. Это мечты. Хорошо с ним. Очень хорошо. Можно понять. Жаль, что он не со мной сейчас.  Но ему бы тоже не было хорошо. Уйду…если надо. Держать буду только если будет надо. Его волнение. Предвкушение занятия. Попытки подтолкнуть, объяснить. Научить. Все равно или нет? Кто его знает…хорошо. Не буду подталкивать, учить. Доверяю.
- «Ну и что? Это тебе решать. В чем вопрос?».
           Не буду грузить своим. Хватит. Не хочу думать. Хочу думать о хорошем. Правильно. Ветер…напряжение, легкость и легкая дрожь. До метро.
«- Ну и дуууура».
          Знак метро. Открытая дверь. Надежда. Эскалатор. Лестница. Станция «Боровицкая». Подъезжающий поезд. Открывающиеся двери. «Осторожно, двери закрываются. Следующая станция – Полянка».
           Не то. Не так…не могу передать. Да и не надо. Не так пишу…не то.
На фиг…
- «На фиг».
           Домой…дышится легче. От «Нахима» совсем недалеко, особенно если ускорить шаг. Слякоть, слякоть, слякоть. Безумно хорошо…джинсы забрызганы до колен, щеки и глаза горят, легкая усталость. А вот и подъезд…лестница, лестница, звон ключей. Оглядываюсь на машины во дворе. Лифт как всегда тормозит. Смотрю в зеркало на свое отражение. Улыбаюсь. Комната. Кофе. Одеяло. Музыка.
На фииииг…:) Идите Вы…работать, господа!


Рецензии
Забавно...) Живо так..чувствуется молодость, беспечность и чувство всеобъемлющей свободы ...

С уважением, Рассветная

Хромова Татьяна   17.03.2011 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Кузя Ру   17.03.2011 23:01   Заявить о нарушении