Георгий Асланов Анекдоты из жизни

Телефонный ПУК... или месть друзей...

У нас в редакции один парень купил супер-навороченный телефон... Вернее ему привезли его из Штатов...
Он им дорожил и никому в руки не давал, боясь, что коллеги случайно могут его испортить.
-Это очень сложный аппарат,- говорил он,- и тут надо досконально разбираться в нем...
Это очень задевало его друзей и однажды они решили его проучить.
Когда в очередной раз он выскочил на "ковер к главному", то забыл на столе свой телефон, и ребята воспользовались этим случаем, и решили над ним подшутить. А вот как, об этом он сам рассказал на следующее утро, когда ворвался в кабинет разъяренный владелец навороченного телефона и сразу спросил: - И какая сволочь ЭТО сделала.
Ну, как водится, ребята прикинулись шлангом и поинтересовались, а в чем, собственно, дело?
Парень попросил перезвонить ему,  и вся редакция вдруг услышала, как вместо звонка, супер-навороченная  трубка громко пукает, и так натурально...
-А теперь прикиньте ситуацию,- продолжает он, -Еду вечером в маршрутке, и вдруг кто-то звонит, и я слышу, как из моего кармана доносятся эти звуки...
Народ в маршрутке начинает оборачиваться, принюхиваться, хмуриться...
А водитель, после третьего "пука", предупреждает, что "если этот пердун не прекратит портить воздух, то он его высадит на следующей остановке". Пришлось выйти на пять остановок раньше и добираться пешком...
-Так вот, я спрашиваю, кто это сделал...
Наивный, так ему и сказали, кто это сделал. Но после этого случая, он больше не выпендривался...


Рецензии
Суровое наказание...)))

Антонина Грицан Антипина   19.02.2011 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.