1714

__

На столе кассеты, газеты, одеколоны, расчески, книги, нож… - что делает нож не на том столе, с кем здесь общается, кого караулит?

Колеса машин шелестели  страницами дороги… У нас только по дороге обзор – километр или два, замысловатым образом попадаем мы в невидимые глазу точки…

Мужикам скучно на работе – например, водилам – и поэтому к ним приставляются женщины – например,  кондукторши – и уж они с утра до вечера их развлекают разговорами…
(П.С.: кажется ПАЗики вышли на маршруты – был такой позитивный сдвиг в нашей жизни, перестали транспорт на остановках ждать…)

Я самый высокий, т.е. заведомо заметный, поэтому, например, для кондуктора в том же троллейбусе, вряд ли многое меняет то обстоятельство, что только я в светлой, а именно кремовой куртке – подпирающей, к тому же, невероятно длинные волосы…

«Помолимса… (т.е. «встаньте») …Тяжелая жизнь… («Да, тяжело стоять» - но Вовка лучше придумал: стал изображать, что делает зарядку) …Каждый день убийства – вот уже и сегодня, это конвейер (без комментария, я еще телевизор не включал)…»

Вовке: «любишь конфетки, мороженое,  но не попсовик – странно у тебя получается…»

__

В принципе,   и сам люблю сокращать чужих авторов, отделять съедобное от несъедобного, плывущее в душе моей от тонущего в ней же, приближающегося к выходу через заднее отверстие – в поисках плывуче-съедобного  нахожусь, чтобы, подкрепившись, преуспеть в спасении от плывуче-несъедобного и в спасении съедобно-тонущего со дна – но когда она, в свою очередь, предложила меня сократить, мол, одну треть если оставить, то было бы здорово, отнесся к этой идее с несократимым скептицизмом: сначала под благовидным предлогом  заботливо тебя сократят, а потом уже, как всё-таки безнадежного, выкинут…

Когда спится, тогда и члену стоится, потому как и то, и другое связано с тем, что чувствуешь себя хорошо. Если член не стоит, ты либо не спишь, либо тебе кошмар снится… Иной раз не только заснуть, но и член поднять не можешь – спит, зараза!

А любовь? Я люблю всё, у чего низкая цена и высокое качество…

__

В искусстве академики самые крутые, в случае штурма даже армия им на помощь  придет… «А ведь кое-кто из них, товарищи гэбисты, (хочу их инкогнито  заложить и голос на противный изменил) уже не для государства, а для себя изобретает маленькую атомную бомбу…»

Народным художником Испании будешь – испанская армия на помощь придет, России – русская… - хотя на стене у народа пока календарь…


Рецензии