1717

Рисунок 98г: После дождя

__

Набившись, столпившись, смотрели, оценивали и впечатлениями делились друг с другом - делились, чтобы 20 голов, собранных на двух квадратных метрах оказались лучше, чем две, а тем более, одна голова…

Вдруг ее лицо и торс увидел – почти что бюст – она на меня посматривала, но, видимо, ниже была  насажена на член невидимого мужика, который ее, безвольную, очень характерно подергивал…

…Воспользоваться достижением древней – нож – или даже  нынешней – пистолет – цивилизации? «Пистиком» его один мой хреновый приятель назвал… - неужели, по-свойски? Пистики-****ики – хм…

__

Зарос волосами не так, как обычно - хотя и не сплошным ковром, а кустами, но волосы и на лице теперь росли. Стал вырывать часть из них, чтобы вспахать делянку, а после собрать урожай и покушать, разумеется, ртом, и пока не помышляя о новеньком носе, ведь для этого мне пришлось бы скульптурой заняться…

Мыться в бане, не сняв шарфа! Не сняв брюк. Даже не сняв телогрейки! Черт, лучше я буду мыться, не сняв шарфа – с ним я еще выздоровею, додумаюсь превратить его в полотенце…

__

Все забыли, что опустили в могилу. Заглянули – темно, уже поздно смотреть, а лезть, проверять, разумеется, никто не хотел – на *** это надо кому…
(Все, кто забыл, очутились в могиле – хотя она не зарыта – а вот всё, что забыто, на самом деле продолжает жить…)

__

Две недели – и вся вода испарилась, всё высохло, поверхность покрылась трещинами… - но стоит снова долить воды и краски разбухают, превращаются в грязь… -  сезон дождей в Африке, сейчас снова вырастут необыкновенные цветы и плоды…

Подул сильный, властный ветер и все листья затряслись и сделали вид, что, как самолеты, мгновенно рванули вперед, но лишь некоторые, может быть, улетели, остальные, слегка покружив, словно птицы, вернулись на прежние места…

__

Вынужденно написана книга во время бессонницы, т.е. лучше б ты спал… Одни прославляются с помощью книг, а другие только спасаются…

Какие-то непонятные покалывания по всему телу – может быть,  кусает меня внутренний комар…

Во мне всякий хлам и ровный слой блестящих трехлитровых банок…

Думал, говорил, писал… - на самом деле *** толкал, к публикации ребеночка проталкивал…


Рецензии