Хроническая любовь и что с ней делать

Это заболевание мужчин давно переросло в эпидемию цивилизации, когда маленькие мальчики с детства приучаются любить маму, и поэтому, после мамы, видят в первой подвернувшейся шлюхе копию своей любимой мамочки. И начинаются проблемы.
Выживают альфа-самцы, которые людьми являются в неполном смысле, так-как вообще отрицают женщин и занимаются сексом друг с другом. Это ли не уродство? Это ли не дурдом в цивилизованном мире, когда любовь к матери делает из мужчины тряпку с последующим выжиманием этой тряпки очередной шлюхой, или не шлюхой, или вообще не женщиной, в понятийном значении слова, а кобылой в человеческом обличье.
Что делать? - может спросить молодой мужчина, еще не выжатый, но уже в тряпоподобном состоянии. Что делать? - может он вопросить, осознав, что вряд-ли, естественное унижение мужчин женщинами при использовании своей слабости, которая есть страшнейшая сила, как может осознать лишь мужчина с очень  проницательным психоанализом, изучив влияние на собственном опыте. Так вот, на чем мы остановились? Ага - что делать?
Делать есть что. Необходимо самому использовать тактику женщин. Самому валять дурака в психополе гламурного наваждения идиотизма ничегонеделания за счет других. Времена, когда истинный мужчина кидался на меч за Родину, женщину и истину, прошли. Канули в небытие. Испарились. Улетучились. Продались за демократические ценности. В настоящее время настоящий мужчина выглядит полнейшим дураком со своими мужскими замашками. Полным самцом-дебилом, которого впрягли суки, и которые смеются над ним, а также издеваются, словно над опоссумом или другой крысой-мышой.
Но смеются не только суки! Смеются и женоподобные мужчины гомосексуалисты, принявшие образ женщин с сексуальной, а также меркантильной целью. И они, педики, заняли круговую поруку в органах контроля и управления, оставив дуракам-мачо силовые структуры, где те теряют голову, дохнут от пуль короче, в то время, когда суки обоих полов валяются в гламуре как коровы в сене или лошади, или прочие парнокопытные, не парнокопытные, вообще без копыт и без мозгов, но с гормонами совокупления которые, как когда-то кадры, решают всё.
В общем, по логичному разумению внутренней логики, самцам необходимо принимать женскую позицию, то есть переходить на эстетичную внешность, сексапиильность, гламурность, манерность, привлекательность для о б о и х полов!!!
Кто будет кидаться на пули и ножи?
Чурки. И русские, и мусульманские, и прочие. Их хватит. Наделали с запасом.
Но настоящий мужчина обязан с юности принимать образ женщины, не теряя при этом, естественно, тестостерон.
Изящная внешность никогда сексу не помеха. Это могут подтвердить те же самки, которые реальные самки, то есть активные гомосексуалистки.
Альфа самцов необходимо всех отправить в армию. Они злобны по натуре, мужественны до идиотизма, и достаточны интеллектуально недоразвиты, чтобы кидаться на дзоты. В помощь им можно отправить активных лесбиянок, этих волосатых самок, этих мужеподобных красоток, которые с альфа-самцами найдут общий язык посредством резиновых членов.
С этим решено. Идиотов в МВД и армию.
Ну, а настоящие мужчины, используя превосходство интеллектуальной мощи своей психики, найдут путь к женскому образу жизни, исключая возню с детишками, конечно. Это - самкам традиционной ориентации, которых большинство и которым ничего кроме зарплаты не нужно.


Рецензии